воскресенье, 20 июня 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Каринэ Хабирова рассказала, почему до сих пор не сделала прививку от коронавируса

Каринэ Хабирова рассказала, почему до сих пор не сделала прививку от коронавируса

Первая леди Башкирии Каринэ Хабирова объяснила, почему до сих пор не сделала прививку от коронавирусной инфекции несмотря на то, что глава республики на каждой оперативке призывает жителей вакцинроваться. 

Об этом супруга Радия Хабирова написала в социальной сети, отвечая на вопрос подписчицы. «А вы сами делали прививку? Или у вас отговорка, что вы кормящая мать? А мужа вы привили? Или не рискуете жизнью своих близких? А почему тогда нас ставят под такие условия, что без прививки никуда? Столько стоит не ставить прививку?» – обратилась одна из местных жительниц. 

В ответ на вопрос женщины Каринэ Хабирова сообщила, что переболела коронавирусом, причем в очень тяжелой форме, а ее муж уже получил вакцину. «Сама я переболела и очень тяжело, у меня пока высокий уровень антител, муж мой привился, и уже давно!» – написала первая леди и пожелала подписчице хорошего дня и здоровья. 

Ранее UfacityNews.ru писал, что Радий Хабиров сделал прививку от коронавируса еще в феврале. К тому же одним из медицинских противопоказаний для вакцинации от коронавируса является период беременности и лактации. Напомним, у четы Хабировых 26 января 202 года родился сын Тимер. Также вчера Глеб Глебов, бывший инфекционист зубовского ковид-госпиталя рассказал, кому не следует прививаться от коронавируса. 

Как мы уже писали ранее, согласно новой редакции указа Радия Хабирова, родители могут посещать выпускные вечера детей в школах и детских садах только при наличии антител или сертификата о вакцинации от коронавируса (в том числе медсправки о прохождении первого этапа), а также ряда некоторых других справок. 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Гороскоп для всех знаков Зодиака на воскресенье, 20 июня 2021 года

Сегодняшний день хорошо подходит для развлечений: посещайте культурные мероприятия, музеи, галереи и выставки. Утро напряженное: велики шансы, что ваше окружение откажется воспринимать в этот день любые формы юмора, и будет остро реагировать на проявления иронии – обидеть нынче кого-то очень легко, да и обидеться самому совсем несложно. Так что будьте предельно вежливы и корректны, и не воспринимайте все сказанное вам слишком близко к сердцу. 

В Уфе в пунктах вакцинации возникли огромные очереди

Вчера глава Башкирии изменил указ о режиме повышенной готовности. Как ранее писал UfacityNews.ru, с 22 июня людей не будут пускать в ряд организаций без справок или сертификатов о вакцинации или об отсутствии коронавируса. В связи с этим в Уфе выстроились длинные очереди на прививки.