суббота, 2 июля 2022
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Один из городов Башкирии накрыл мощный ливень

Один из городов Башкирии накрыл мощный ливень

Сегодня вечером в Октябрьском прошелся сильный ливень. Осадки были настолько обильными, что город подтопило. 

Местные жители уже поделились видео непогоды в социальных сетях. «Затопило немножечко», – подписали запись горожане, на которой запечатлено, как машина пробирается по затопленной проезжей части. 

Также в Октябрьском сверкали молнии, некоторые разряды доходили до земли. Один из пользователей выложил видео, как молния ударила в здание филиала УГНТУ. В конце концов ливень сменился закатом малинового цвета, горожане также уже успели поделиться им в социальных сетях. 

Ранее UfacityNews.ru писал, что мощный ливень доставил немало хлопот местным жителям.

Другие новости рубрики

Гороскоп для всех знаков Зодиака на субботу, 2 июля 2022 года

Сегодня тот самый день, когда все может пойти не так, как вы планировали. Конфликтный и аварийный день. Это неудачное время и для решения деловых вопросов. Сейчас хорошо заниматься обучением, чтением серьезной литературы, изучением физики и математики, игрой в шахматы, уборкой, чтением. В эту субботу желательно побыть в уединении, сходить в церковь или мечеть, посетить место силы. Отложите все покупки, важные дела и плановые операции.

В Башкирии сняли все ограничения по коронавирусу

В Башкирии, как и по всей РФ, сняли ограничения по ковиду. Это связано с уменьшением числа больных – недельный показатель заболеваемости в стране снизился более чем в 64 раза и находится на минимальных значениях с начала пандемии.

В Уфе утвердили границы «Памятника Александру Матросову»

Башкультнаследие утвердило в Уфе границы и режим использования территории объекта культурного наследия регионального значения «Памятник Александру Матросову». Соответствующий приказ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации РБ.