суббота, 24 февраля 2024
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Непогода в Уфе доставила немало хлопот местным жителям

Непогода в Уфе доставила немало хлопот местным жителям

Вчера непогода доставила немало хлопот жителям Уфы. Поздним вечером и ночью произошли несколько инцидентов. 

Так, зафиксировано 10 падений деревьев, из них три упали на автомобили. Hyundai Tucson, Nissan Almera и Nissan Serena получили механические повреждения. 

В Кировском районе непогода стала причиной аварийного отключения электроэнергии – без света остались жители поселков Мечта, Атаевка, Локотки. За 40 минут потребителей снова подключили к электроэнергии. 

В Советском районе ливень затопил частный жилой дом на улице Крупской. Глубина подтопления составляла 20-25 сантиметров. Силами коммунальных служб района и Управления гражданской защиты города Уфы до 4 утра воду откачали. 

Также ранее UfacityNews.ru писал, что в Уфе из-за сильного ночного дождя под Бельским мостом размыло песок.

Другие новости рубрики

В Нагаево многие дома сегодня остались без электричества

В Нагаево некоторые дома остались без электричества. Как рассказали в администрации Октябрьского района Уфы, света нет в домах по улицам Янтарной, а также в переулках Самобытном, Мозаичном, Кудрявом, Драгоценном, Молодом, Декоративном.

Гострудинспекция прокомментировала смертельную аварию со скорой помощью в Башкирии

Гострудинспекция в РБ прокомментировала аварию со скорой помощью. Напомним, 20 февраля вечером санитарный автомобиль столкнулся с тепловозом на железнодорожном переезде на Стерлибашевском тракте. 67-летняя пациентка, которую везли в больницу №1 Стерлитамака, погибла. Ее муж, два фельдшера скорой медпомощи (52 года и 25 лет) и 53-летний водитель получили травмы разной степени тяжести.

В Минздраве Башкирии рассказали о состоянии пострадавших в столкновении локомотива и скорой помощи

В Министерстве здравоохранения Башкирии прокомментировали состояние пострадавших в столкновении маневрового локомотива и кареты скорой помощи на регулируемом железнодорожном переезде в Стерлитамаке.