воскресенье, 16 июня 2024
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

«Я думал, это Припять»: Жителей Стерлитамака раздосадовал вид города после массовых гуляний

«Я думал, это Припять»: Жителей Стерлитамака раздосадовал вид города после массовых гуляний

Часть жителей Стерлитамака раздосадовал вид площадки перед ГДК на утро после празднования Дня химика. Территория была сильно замусорена.  

На видео, которое сняли очевидцы, показано, что мусор валяется на площади, на газоне и проезжей части. «Что же это за народ? Гадит там, где сам живет», «Вывод: культурные мероприятия у нас проходят далеко некультурно. Я думаю, урны, скорее всего, есть, только до них дойти надо. Это зависит от каждого!», «”Брошу не землю, никто и не заметит”», – подумал каждый», «Один день – праздник, второй – срамота», – жалуются пользователи Сети. Кто-то даже сравнил утреннюю площадь перед ГДК с Припятью. «Я думал, это Припять», – смеется мужчина. 

Один из горожан пришел на площадь и показал в видео, что урна на территории, действительно, есть, кроме того, люди выбрасывали в них мусор – просто места не хватило, все урны были переполнены. Очевидно, за ночь мусор просто разлетелся, а утром организаторы праздника не поспешили его убрать. 

Ранее UfacityNews.ru писал, что вчера в Стерлитамаке во время празднования Дня химика произошло ЧП. Залп салюта залетел  в учебную аудиторию БашГУ.

Другие новости рубрики

В Уфе увеличилось количество жертв после падения строительной люльки

В Уфе сообщили о третьем погибшем рабочем, который находился в строительной люльке. Напомним, 11 июня четверо мужчин вместе с фасадным подъемником рухнули с пятого этажа строящегося дома. В результате трое погибли, еще один получил травмы.