вторник, 19 октября 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Происшествия: архив

Житель Уфы задушил свою жену и бросил ее тело в колодец садового участка

Жительница Башкирии, считавшаяся без вести пропавшей с сентября этого года, оказалась убитой. Правоохранителям удалось найти подозреваемого в преступлении. Им оказался 44-летний муж потерпевшей.
1 2 3 4 5 1812 1813

Путешествия

Из Уфы стало проще добраться до Орска

Добраться из Уфы до Орска теперь можно на поезде с пересадкой Оренбурге с минимальным временем ожидания – 36 минут. В обратном направлении пересадка займет 47 минут. Об этом сообщили в «Башкортостанской ППК».

Новости компаний

Привлечение туристов и защита дикой природы: МТС запустила экопроект «Место силы» в нацпарке «Башкирия»

МТС сообщает о запуске федеральной экологической программы «Место силы» в национальном парке «Башкирия». Проект нацелен на защиту дикой природы, экопросвещение и развитие внутреннего экотуризма. В тесном сотрудничестве с особо охраняемой природной территорией компания разработала аудиогид по одной из самых протяженных экотроп «Таллы», развернула систему мониторинга популяций пчёл в режиме макро, а также начала тестирование системы умного видеонаблюдения для борьбы с лесными пожарами.

Недвижимость

Бизнес

Транспорт

Власть

Спорт

Универсальные спортивные площадки строят в двух дворах Уфы

В Уфе поставят хоккейные коробки на Степана Кувыкина, 19 и Мубарякова, 7/2. Как рассказали в городской мэрии, спортивные объекты будут универсальными, то есть их можно будет использовать и летом – в качестве площадки для баскетбола.

Культура

Общество

В мире