воскресенье, 20 июня 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе кошки с тяжелой судьбой нашли любящих хозяев

В Уфе кошки с тяжелой судьбой нашли любящих хозяев

В Уфе зоозащитники сообщили две хорошие новости. Кошки, которые только недавно были на грани жизни и смерти, обрели крышу над головой и любящих хозяев. 

Первой домой отправилась одна из кошек, которых выбросила женщина с окна 7 этажа на улице Батырской. «Одна из наших подопечных кошечек нашла своих новых хозяев и уютный дом! Надеюсь, ее там будут любить и никогда не дадут в обиду. Было очень жалко разлучать бедняжек, но ничего не поделаешь. Им придется научиться жить друг без друга. В семье, куда забрали кису, уже есть одна, я надеюсь, что они подружатся», – рассказала женщина, спасшая кошек. Вторая подопечная остается в ветклинике и ждет, когда ей найдут новых хозяев. 

Вторым домой отправился кот Шелл, которого нашли в моторе автобуса. «Он уехал в семью, где не будут обижать, а будут только любить и заботиться. Он классный кот, очень нежный парень, умеет показать свою любовь человеку, песни поет нереальные», – рассказали волонтеры. 

Также UfacityNews.ru писал о состоянии кошки из Стерлитамака, которую уборщица выбросила в мусоропровод с 9 этажа.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Гороскоп для всех знаков Зодиака на воскресенье, 20 июня 2021 года

Сегодняшний день хорошо подходит для развлечений: посещайте культурные мероприятия, музеи, галереи и выставки. Утро напряженное: велики шансы, что ваше окружение откажется воспринимать в этот день любые формы юмора, и будет остро реагировать на проявления иронии – обидеть нынче кого-то очень легко, да и обидеться самому совсем несложно. Так что будьте предельно вежливы и корректны, и не воспринимайте все сказанное вам слишком близко к сердцу. 

В Уфе в пунктах вакцинации возникли огромные очереди

Вчера глава Башкирии изменил указ о режиме повышенной готовности. Как ранее писал UfacityNews.ru, с 22 июня людей не будут пускать в ряд организаций без справок или сертификатов о вакцинации или об отсутствии коронавируса. В связи с этим в Уфе выстроились длинные очереди на прививки.