суббота, 8 мая 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Известный актер посетил шоу Элвина Грея «Яңы Моң»

Известный актер посетил шоу Элвина Грея «Яңы Моң»

Актер Марат Башаров побывал на съемках нового выпуска музыкального шоу Элвина Грея «Яңы Моң». 

Радик Юльякшин (настоящее имя артиста – прим. ред.) выложил фотографию с актером, также на снимке присутствует председатель Общественной палаты РБ Ростислав Мурзагулов. Оба гостя оценивали выступления конкурсантов вместе с членами жюри. 

«Всем привет! Обязательно смотрите новый чумовой проект «Яңы Моң» в 19:30 в субботу на БСТ. Там буду я, Элвин Грей и все-все. Смотрите внимательно», – снял ролик Марат Башаров, который опубликовали на странице шоу в Instagram. 

Ранее UfacityNews.ru писал, что Валерий Меладзе принял участие в музыкальном шоу на канале БСТ.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Уфимцы могут бесплатно посетить мультимедийную выставку о Великой Отечественной войне в изобразительном искусстве 7, 8 и 9 мая

В историческом парке «Россия - Моя история» 7, 8 и 9 мая будет работать выставка «Память поколений. Великая Отечественная война в изобразительном искусстве». Вход на выставку свободный. Бесплатные экскурсии будут начинаться в 12.00, 15.00 и 17.00.

В Театре оперы и балета в Уфе презентовали новый рояль за 14 млн рублей, подаренный БСК

Накануне в Театре оперы и балета в Уфе прошел концерт творческого дуэта Николая Луганского и Аскара Абдразакова. Артисты исполнили произведения Сергея Рахманинова и Петра Чайковского в сопровождении рояля Steinway & Sons. 

Проект сохранения усадьбы старообрядцев Душиных обойдется Уфе в два раза дешевле

В Уфе проект сохранения памятника архитектуры – усадьбы старообрадцев Душиных – обойдется бюджету города в два раза дешевле заявленной стоимости. Управление земельных и имущественных отношений администрации определило подрядчика. 

Фильм «Девятаев» Тимура Бекмамбетова и Сергея Трофимова вышел в прокат

С 29 апреля на экранах всех уфимских кинотеатров можно увидеть новый фильм Тимура Бекмамбетова и Сергея Трофимова, основанный на реальной истории Героя Советского Союза Михаила Девятаева, – «Девятаев».