среда, 12 мая 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Радий Хабиров рассказал, кем может поработать в отставке

Радий Хабиров рассказал, кем может поработать в отставке

Сегодня Радий Хабиров поднял вопрос занятости студенческой молодежи. Он сообщил, что год за годом студенты все больше интересуются строительными отрядами. 

«Я лично ездил четыре раза в стройотряд. Это незабываемый период. Плюс мы денюжки зарабатывали, это нам помогало штаны подтягивать. Желающих работать у нас уже более трех тысяч (из молодых людей – прим. ред.). Важно обеспечить их работой. Прошу практически каждое отраслевое министерство обработать до 17 мая и решить, где они будут работать», – сказал Хабиров. 

Глава РБ отметил, что, работая в стройотряде, он получил удостоверение стропальщика второго разряда, которое он хранит до сих пор.  

«Перед выездом я проходил специальные курсы в университете, раньше такие были. Я до сих пор все это помню, может, не до конца, но переобучиться и поработать в отставке стропальщиком могу. До сих пор не могу понять, почему меня стропальщиком поставили», – рассказал Хабиров.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

На заседании профильного комитета Курултай отказался принимать доклад замминистра экологии из-за отсутствия самого министра

Депутаты Курултая Башкирии не захотели принимать доклад заместителя министра экологии и природопользования РБ об особо охраняемых территориях и потребовали, чтобы глава ведомства лично отчитался по этому вопросу. 

«Солить будем эту вакцину?» – Радий Хабиров намерен лично беседовать с главами муниципалитетов, которые отстают по темпам вакцинации от COVID-19

Радий Хабиров заявил, что лично будет разговаривать с главами муниципалитетов, которые показывают низкие темпы вакцинации от коронавируса. На сегодняшней оперативке в правительстве он попросил пригласить на ковер глав десяти отстающих по прививкам муниципалитетов. 

Спортплощадка для полилингвальной школы и застройка квартала на Менделеева: Какие вопросы обсудил Сергей Греков в ходе рабочей поездки по Советскому району Уфы

Мэр Уфы Сергей Греков продолжил серию рабочих поездок по районам столицы. Накануне он побывал на нескольких объектах в Советском районе. 

Известно, сколько денег тратит Уфа на прием высокопоставленных гостей из других стран и субъектов России

Стало известно, какие суммы тратят в Уфе на прием высокопоставленных гостей и делегаций из зарубежных стран и других субъектов России. Мэрия Уфы установила нормативы расходования бюджетных денег на обслуживание таких персон. С документом ознакомилась редакция UfaTime.ru.