четверг, 15 апреля 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Фанаты «Ак Барса» выплатят крупный штраф за инцидент на матче с «Салаватом Юлаевым»

Фанаты «Ак Барса» выплатят крупный штраф за инцидент на матче с «Салаватом Юлаевым»

На хоккейный клуб «Ак Барс» наложили штраф за инцидент на матче с «Салаватом Юлаевым». Казанские болельщики решили оплатить его сами. 

Как сообщал UfacityNews.ru, перед началом третьего матча серии плей-офф между клубами фан-сектор из Татарстана начал скандировать название своей команды, перекрикивая звучавший в этот момент гимн Башкирии. Позднее представители «Ак Барса» назвали это недоразумением. По их словам, казанские болельщики приняли паузу в музыке за техническую заминку и начали скандировать название клуба. Поясним, на самом деле никаких неполадок не было. Музыку убрали специально, чтобы было слышно, как зрители поют гимн Башкирии. «”Ак Барс” сожалеет о случившемся и принимает наказание в соответствии с дисциплинарным регламентом КХЛ», – сообщили представители ХК. 

По данным «Спорт-экспресс», Континентальная хоккейная лига оштрафовала казанский клуб на 100 тысяч рублей. Его фанаты приняли решение погасить штраф сами. Издание сообщает, что вчера фан-клубы «Салавата Юлаева» и «Ак Барса» должны были провести товарищеский матч, но уфимцы после описанного инцидента отказались от встречи. 

Напомним, ранее о поведении казанских фанатов высказался председатель Курултая Константин Толкачев.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Ляйсан Утяшева показала простое упражнение для прокачки внутренней поверхности бедра

Заслуженный мастер спорта по художественной гимнастике, чемпионка Европы и ведущая Ляйсан Утяшева рассказала, как прокачать внутреннюю поверхность бедра. Она поделилась этим упражнением на своей странице в соцсети. Утяшева отметила, что на улице потеплело, поэтому пора начинать готовиться к пляжному сезону. 

В школах Башкирии могут начать учить играть в гандбол

В школах Башкирии могут начать обучать игре в гандбол. Об этом стало известно на вчерашней встрече Радия Хабирова и председателя совета директоров управляющей компании «Дело», президента Федерации гандбола РФ Сергея Шишкарева. 

Рахимов покинул пост главного тренера «Уфы»

Рашид Рахимов покинул пост главного тренера футбольного клуба «Уфа» после поражения команды в гостевой игре московскому «Динамо» со счетом 0:4. Как сообщает РИА Новости, решение связано с неудовлетворительными результатами в последних матчах чемпионата России. 

Константин Толкачев высказался о поведении болельщиков «Ак Барса» после матча с ХК «Салават Юлаев»

Вчера в Уфе «Салават Юлаев» провел матч с казанским «Ак Барсом». Встреча завершилась со счетом 2:1 в пользу гостей. Сегодня о ней высказался председатель Курултая РБ Константин Толкачев. 

Радий Хабиров рассказал, что чувствовал после проигрыша «Салавата Юлаева»

В третьем матче серии полуфинала плей-офф Восточной конференции КХЛ «Салават Юлаев» снова проиграл казанскому «Ак Барсу». На оперативке в правительстве Башкирии Радий Хабиров высказал свои чувства.