пятница, 16 апреля 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В нескольких школах башкирского Зауралья учащихся перевели на дистанционку

В нескольких школах башкирского Зауралья учащихся перевели на дистанционку

В Башкирии в некоторых районах школы снова перешли на удаленный режим работы. 

Оказалось, что причина кроется в ухудшении погодных условий в Зауралье. Так, сегодня в нескольких муниципалитетах затруднено или перекрыто движение транспорта. Поэтому в некоторых школах детям разрешили заниматься дистанционно, пишет «Башинформ». 

Так, глава администрации Зилаирского района Борис Мелкоедов сообщил, что в районе на удаленке остаются три школы, куда детей привозят школьные автобусы. 

Также на дистант из-за погодных условий перевели часть школ в Абзелиловском районе. Из слов главы администрации района Ильдара Нафикова следует, что дистанционный режим работы является актуальным пока только на один день, на пятницу.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Гороскоп для всех знаков Зодиака на пятницу, 16 апреля 2021 года

В эту пятницу звезды гороскопа располагают к прояснению отношений с окружающими, в том числе и с близкими людьми. Если существуют моменты, которые вам хочется уточнить и вывести на другой уровень, то этот ваш день. Главное, постарайтесь действовать деликатно, без лишних эмоций и конфликтов. Еще одна отличительная особенность этого дня - независимость и целеустремленность. Переговоры, требующие дипломатического подхода, лучше перенести на другой день, а вот дела, связанные с конкретными решительными действиями, будут даваться на «отлично». 

В Башкирии следователи рассмотрят сообщение о применении учителем школы запрещенных методов воспитания

В некоторых СМИ появилась информация о том, что в школе Белорецка учительница ударила четвероклассника рукой по голове. В результате мальчик получил сотрясение мозга. 

Власти Уфы прокомментировали информацию о якобы разрушающемся мосте

В СМИ появилась информация о том, что возле села Вотикеево Орджоникидзевского района якобы рушится мост. В администрации района рассказали, что на самом деле это водопропускная система, которая была построена в советское время хозяйственным способом.