вторник, 20 апреля 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Ирландии расследуют случаи мертворождений, связанные с COVID-19

В Ирландии расследуют случаи мертворождений, связанные с COVID-19

В Ирландии представители здравоохранения расследуют случаи мертворождения, потенциально связанные с коронавирусной инфекцией. Ронан Глинн, заместитель главного врача страны, заявил о четырех сообщениях о мертворождениях, потенциально связанных с заболеванием, которое получило название «COVID-плацентит». 

По его словам, причиной мертворождений в таких случаях может являться инфицирование плаценты. Однако Глинн добавил в беседе с журналистами, что пока очень мало подробностей, чтобы делать какие-то конкретные выводы, сообщает MedicalXpress

Согласно последним официальным данным, в Ирландии от пандемии коронавируса погибло 4 396 человек. В настоящее время страна находится в процессе третьей изоляции. В начале января в Ирландии был зафиксирован самый высокий уровень инфицирования на душу населения в мире. 

Напомним, ранее UfacityNews.ru писал, что ученые определили наиболее уязвимые перед COVID-19 категории людей.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Льготную ипотеку на строительство частных домов утвердили в России

Постановление, которое включает в программу льготной семейной ипотеки возможность брать на покупку земельных участков и строительство частных домов кредит под 6%, подписал премьер-министр Михаил Мишустин. Об этом сообщает РБК. 

Скорый контакт с инопланетной цивилизацией спрогнозировал физик-теоретик

Физик-теоретик из США Митио Каку придерживается мнения о том, что уже к концу века людям удастся вступить в контакт с инопланетянами. Как сообщает UfaTime.ru со ссылкой на TMZ, американский специалист заявил об этом после утечки видеозаписей НЛО, которые были сделаны вооруженными силами США.

Китайские ученые назвали лучший чай для похудения

Ученые из Шэньянского фармацевтического университета в Китае обнаружили, что чай улун может эффективно растопить жир на животе. Это полуферментированный чай, который по китайской классификации занимает промежуточное положение между желтым и красным.