суббота, 17 апреля 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Рэпер Face сбежал из психбольницы в новом клипе на песню «Плачу»

Рэпер Face сбежал из психбольницы в новом клипе на песню «Плачу»

Рэпер Face презентовал новый клип на песню «Плачу». Примечательно, что действие происходит в психиатрической больнице.

На протяжении всего видео Иван Дремин (настоящее имя исполнителя – прим. ред.) находится в психбольнице среди таких же татуированных молодых людей.

После слов: «Я прекрасно понимаю свой собственный статус. Вокруг одни животные, в них даже не осталось человека, положительных качеств, как простоты. В тебе не меньше мозга, чем красоты (Я в шоке)» рэпер бежит из больницы, по пути ему попадается деловой костюм, и на этом клип заканчивается. «Возможно, таким образом FACE говорит, что не собирается сидеть с другими пациентами (рэп-исполнителями) в одном помещении, и для этого он надевает костюм, символизирующий о начале серьёзной жизни», – отмечают в одном из популярных пабликов в «ВКонтакте» о рэп-музыкантах.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Усадьбу Зия Камали в Уфе лишат статуса памятника истории и снесут

Усадьбу Зия Камали в Уфе, находящуюся на улице Гафури, 89, лишат статуса объекта культурного наследия и снесут. Об этом в социальных сетях сообщила Эльза Маулимшина, член Совета по правам человека при главе РБ. 

В расселенных домах в центре Уфы «свирепствуют мародеры»

В Уфе в расселенных домах по улице Октябрьской Революции, которые являются памятниками культуры, орудуют мародеры и живут бездомные. Об этом в соцсетях сообщила Эльза Маулимшина, член Совета по правам человека при главе РБ, председатель регионального отделения Всероссийского общества охраны памятников истории и культуры (ВООПиК). 

Фильм уфимского режиссера собрал в прокате 8 млн рублей

По данным Единой федеральной системы сведений о показах фильмов, кинолента «Отряд Таганок» уфимского режиссера Айнура Аскарова собрала в прокате 6,5 млн рублей. Однако сам режиссер утверждает, что реальная сумма больше. 

Thomas Mraz презентовал новый альбом «Victory»

Уфимский рэп-исполнитель Thomas Mraz презентовал новый альбом «Victory». В него вошли 25 треков, в которых музыкант поднимает вечные вопросы, а главный герой, находясь в поисках себя, переживает перерождение.