суббота, 31 июля 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Земфира выступит на масштабном open-air в Испании

Земфира выступит на масштабном open-air в Испании

Земфира выступит на новом музыкальном open-air в Испании KISLOROD.LIVE. Мероприятие пройдёт 1 и 2 мая 2021 году в городе Бенидорм.

В первый лень фестиваля выступят Би-2, Бумбокс, Kazka, ДДТ, Княzz. 2 мая запланировано выступление Земфиры, Аквариума и Ляписа 98. Начало выступлений артистов в 18:00. Open-air впервые организуют создатели «Нашествия» и «Максидрома».

Билеты на мероприятие можно приобрести на официальном сайте фестиваля. Ранее купленные билеты подлежат обмену на билеты с новой датой. Стоимость их вариьируется от 119 евро до 449 евро.

 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Земфира: «Я не люблю соцсети»

Уроженка Уфы, рок-певица Земфира опубликовала накануне пост в соцсети «ВКонтакте», в котором отметила, что современный мир утратил уважение. Она начала свой небольшой монолог с признания, что не любит соцсети.

«Надеюсь, что тяжелых последствий иметь не будем» – Радий Хабиров высказался о прошедшей Фольклориаде

Глава Башкирии Радий Хабиров поблагодарил всех причастных к организации и проведению Всемирной фольклориады, которая прошла в Башкирии с 3 по 10 июля. В частности, он выразил слова благодарности министру культуры республики Амине Шафиковой. 

В Башкирии мероприятия Фольклориады посетили более 100 тысяч человек

В Башкирии вчера завершилась VI Всемирная фольклориада CIOFF®️. Она длилась неделю, с 3 по 10 июля, на территории 22 муниципалитетов республики. В масштабных культурных мероприятиях участвовали делегации 37 стран мира. 

Лена Катина (ex. t.A.T.u) выступит в уфимском «Руки ВВерх! Бар»

Группе t.A.T.u, взорвавшей отечественный и мировой шоу-бизнес, совсем недавно исполнилось 22 года. Популярность женского дуэта не имеет границ. Много лет постеры группы были расклеены в комнатах каждого второго российского подростка, а песни достигали вершин хит-парадов европейских и азиатских стран.