пятница, 16 апреля 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

«Песенка Ла-Ла-Ла»: Моргенштерн и Элджей сняли клип в стиле «диско»

«Песенка Ла-Ла-Ла»: Моргенштерн и Элджей сняли клип в стиле «диско»

Рэп-исполнитель из Уфы Моргенштерн выпустил совместный трек с хип-хоп исполнителем Элджеем. Новая работа называется «Lollipop». Релиз состоялся вчера. 

Инструментал трека во многом похож на песню ATC «Around The World», также известной как «Песенка Ла-Ла-Ла». Стоит отметить, что в новой песне уфимский артист звучит по-новому — таким его голос вы ещё не слышали.  

Сегодня утром рэперы опубликовали клип на новую совместную работу. В видео царит атмсфоера вечеринки 80-х годов прошлого века. Артисты одеты в духе «диско». 

Ранее UfacityNews.ru писал, что рэперы записали совместный трек под названием «Cadillac»

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Усадьбу Зия Камали в Уфе лишат статуса памятника истории и снесут

Усадьбу Зия Камали в Уфе, находящуюся на улице Гафури, 89, лишат статуса объекта культурного наследия и снесут. Об этом в социальных сетях сообщила Эльза Маулимшина, член Совета по правам человека при главе РБ. 

В расселенных домах в центре Уфы «свирепствуют мародеры»

В Уфе в расселенных домах по улице Октябрьской Революции, которые являются памятниками культуры, орудуют мародеры и живут бездомные. Об этом в соцсетях сообщила Эльза Маулимшина, член Совета по правам человека при главе РБ, председатель регионального отделения Всероссийского общества охраны памятников истории и культуры (ВООПиК). 

Фильм уфимского режиссера собрал в прокате 8 млн рублей

По данным Единой федеральной системы сведений о показах фильмов, кинолента «Отряд Таганок» уфимского режиссера Айнура Аскарова собрала в прокате 6,5 млн рублей. Однако сам режиссер утверждает, что реальная сумма больше. 

Thomas Mraz презентовал новый альбом «Victory»

Уфимский рэп-исполнитель Thomas Mraz презентовал новый альбом «Victory». В него вошли 25 треков, в которых музыкант поднимает вечные вопросы, а главный герой, находясь в поисках себя, переживает перерождение.