воскресенье, 25 сентября 2022
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Появились хорошие новости о 94-летней уфимке, над которой издевались в её квартире

Появились хорошие новости о 94-летней уфимке, над которой издевались в её квартире

Волонтёры озвучили хорошие новости о 94-летней Валентине Репиной, её внучке Екатерине и маленькой правнучке. На бабушку свалилось много испытаний, но сейчас её жизни ничего не угрожает.

Как рассказывал UfacityNews.ru, незрячая Валентина Репина (кстати, 94 года ей исполнилось в праздничный день, 8 марта) пустила в дом квартирантов в надежде, что у неё появятся деньги на оплату жилья. Однако молодые люди не только никак не помогли, но и превратили её жизнь в ад – поили разведённым уксусом, портили мебель, запугивали Екатерину. За комнату они при этом не платили. Семье бабушки помогли соседи – они сообщили о происходящем в полицию.Затем подключился фонд «Старость в радость – Уфа». В итоге горе-квартирантов выгнали, а Валентина Репина с внучкой и правнучкой отправилась в санаторий. Волонтёры же в это время отремонтировали её квартиру. Недавно они сообщили, что бабушка вернулась домой.

«Друзья! Спешим сообщить радостную новость. Баба Валя дома, в полностью отремонтированной квартире с новой мебелью», – рассказали работники фонда. Они сообщили, что в ближайшем будущем появится ролик, в котором они подробно расскажут о проделанной работе.

Другие новости рубрики

Радий Хабиров запретил чиновникам приходить к нему, если их родственникам придет повестка

Сегодня, 24 сентября, Радий Хабиров провел в Доме Республики мобилизационное совещание. Там он поручил «Единой России» организовать на местах взаимодействие с семьями военнослужащих.