пятница, 21 июня 2024
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Под Уфой избили фанатов футбольного клуба «Урал» из Екатеринбурга

Под Уфой избили фанатов футбольного клуба «Урал» из Екатеринбурга

Фанатов футбольного клуба «Урал» из Екатеринбурга избили под Уфой. На автобус болельщиков напали неизвестные.

Инцидент произошел в минувшее воскресенье, когда любители футбола возвращались домой. Несколько машин перекрыли дорогу автобусу, как только он выехал из столицы Башкирии. Из автомобилей выбежали молодые люди, они начали колотить по кузову общественного транспорта и угрожать, что если им не откроют двери, то они разнесут весь автобус. В результате потасовки одному участнику конфликта пробили голову, другому сломали ключицу. Однако никто не обратился в полицию, передает Е1.RU, ссылаясь на МВД Башкирии.

Кто напал на болельщиков «Урала», пока неизвестно. Жители Екатеринбурга предполагают, что это были футбольные фанаты из Перми, которые также посещали футбольный матч в Уфе.  

Другие новости рубрики

Мэр попросил ускориться строителей центра игровых видов спорта в Деме

Подрядчику, занимающемуся строительством центра игровых видов спорта «Мед» в Деме, поручили ускориться, «усиливаясь» рабочими и техникой. Об этом рассказал мэр Уфы Ратмир Мавлиев, посетивший объект с рабочим визитом.

Сегодня в Уфе открыли шахматную школу

В Орджоникидзевском районе Уфы открыли шахматную школу. Как рассказал глава района Рустем Хамитов, она расположена на первом этаже дома на улице Кремлевской, 50/1.

«Салават Юлаев» заключил контракт с 23-летним защитником Никитой Зоркиным

Хоккейный клуб «Салават Юлаев» заключил односторонний контракт на два года с 23-летним защитником Никитой Зоркиным. Об этом сообщает «Чемпионат» со ссылкой на пресс-службу Континентальной хоккейной лиги.

В Башкирии работает одна из четырех существующих в России круглогодичных трасс для сноубордистов и горнолыжников

В России всего четыре круглогодичных трасс для сноубордистов и горнолыжников. Они находятся в Москве, Новосибирске, на Сахалине и в Учалинском районе Башкирии.