четверг, 2 мая 2024
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Американцы преимущественно пользуются смартфонами iPhone

Американцы преимущественно пользуются смартфонами iPhone

Американцы преимущественно пользуются смартфонами iPhone от компании Apple. Об этом говорится в результатах исследования Counterpoint Research, пишет издание Ferra. 

В соотвествии с вышедшим отчётом, компания Apple завершила прошедший год с рекордным показателем продаж в США. В частности, в декабре американцы купил 14,9 млн смартфонов, а на долю Apple пришлось 64% продаж. Рыночные доли других производителей смартфонов выглядят значительно ниже – Samsung с 20%, LG с 8%. Остальные 8% американского рынка приходятся на Google, ZTE, Motorola, Alcatel и других производителей смартфонов. 

Таким образом, можно с большой уверенностью сказать, что средний американец с большой долей вероятности пользуется именно смартфоном Apple. 

Ранее UfacityNews.ru сообщил о том, что пользователи во всём мире предпочитают устаревшие модели iPhone. К примеру, самым популярным смартфоном в рейтинге удовлетворённости пользователей оказался iPhone SE.

Другие новости рубрики

Врачи рассказали, как распознать болезнь Паркинсона

По данным Американской ассоциации болезни Паркинсона, около более 10 млн человек в мире живут с болезнью Паркинсона. Врачи клиники Майо в США рассказали, как распознать симптомы этого прогрессирующего заболевания нервной системы.

Кардиологи назвали простую привычку для продления жизни

Ученые из Университета Восточной Англии и Норвичского университета назвали привычку, которая способствует увеличению продолжительности жизни. Их исследование было представлено на научном конгрессе Европейского общества кардиологов.

Популярный искусственный подсластитель может нанести вред здоровью кишечника

Искусственный подсластитель нового поколения может не только нанести существенный вред кишечнику человека, но и способствовать развитию различных заболеваний, включая, например, синдром раздраженного кишечника и заражение крови. Об этом свидетельствует исследование ученых из Университета Англии Раскин в Кембридже, опубликованное в журнале Frontiers in Nutrition.