Жительница графства Кембриджшир Кетрина Хилл приготовила блюдо с собственной плацентой и рассказала о своих впечатлениях, сообщает Lenta.ru со ссылкой на Metro.
Британка рассказала журналистам, что решение съесть собственную плаценту они приняла после прочтения позитивных отзывов других женщин в соцсетях. Так, интернет-пользовательницы отмечали пользу, которую поедание собственной плаценты якобы оказало на быстрое восстановление после родов.
Как сообщает издание, Кетрина Хилл – героиня материала – заморозила плаценту после рождения дочери. После этого, через несколько дней, она разморозила её и приготовила с ней буррито, измельчив плаценту и смешав её с говядиной.
«Мясо было похоже на вкусную говядину. Вы бы не смогли отличить, какие куски говядина, а какие – плацента», – заключила Хилл.
Напомним, ранее UfacityNews.ru сообщал, что в утробе беременных женщин специалисты нашли микропластик.