среда, 1 мая 2024
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

«Похоже на вкусную говядину» – Съевшая собственную плаценту женщина поделилась впечатлениями

«Похоже на вкусную говядину» – Съевшая собственную плаценту женщина поделилась впечатлениями

Жительница графства Кембриджшир Кетрина Хилл приготовила блюдо с собственной плацентой и рассказала о своих впечатлениях, сообщает Lenta.ru со ссылкой на Metro. 

Британка рассказала журналистам, что решение съесть собственную плаценту они приняла после прочтения позитивных отзывов других женщин в соцсетях. Так, интернет-пользовательницы отмечали пользу, которую поедание собственной плаценты якобы оказало на быстрое восстановление после родов. 

Как сообщает издание, Кетрина Хилл – героиня материала – заморозила плаценту после рождения дочери. После этого, через несколько дней, она разморозила её и приготовила с ней буррито, измельчив плаценту и смешав её с говядиной. 

«Мясо было похоже на вкусную говядину. Вы бы не смогли отличить, какие куски говядина, а какие – плацента», – заключила Хилл. 

Напомним, ранее UfacityNews.ru сообщал, что в утробе беременных женщин специалисты нашли микропластик.

Другие новости рубрики

Врачи рассказали, как распознать болезнь Паркинсона

По данным Американской ассоциации болезни Паркинсона, около более 10 млн человек в мире живут с болезнью Паркинсона. Врачи клиники Майо в США рассказали, как распознать симптомы этого прогрессирующего заболевания нервной системы.

Кардиологи назвали простую привычку для продления жизни

Ученые из Университета Восточной Англии и Норвичского университета назвали привычку, которая способствует увеличению продолжительности жизни. Их исследование было представлено на научном конгрессе Европейского общества кардиологов.

Популярный искусственный подсластитель может нанести вред здоровью кишечника

Искусственный подсластитель нового поколения может не только нанести существенный вред кишечнику человека, но и способствовать развитию различных заболеваний, включая, например, синдром раздраженного кишечника и заражение крови. Об этом свидетельствует исследование ученых из Университета Англии Раскин в Кембридже, опубликованное в журнале Frontiers in Nutrition.