воскресенье, 28 февраля 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех
UfaTime.ru вынужден открыть сбор на 460 тысяч рублей. Объясняем, почему

Смартфоны Huawei и Honor останутся без банковских приложений

Смартфоны Huawei и Honor останутся без банковских приложений

Старые модели смартфонов Huawei и Honor останутся без банковских приложений из-за окончания действия временной лицензии на использование ОС Android и мобильных сервисов Google. Об этом пишет издание Android-robot. 

Отмечается, что по данной причине Google не будет обновлять смартфоны Huawei и Honor, без чего устройства не пройдут аттестацию SafetyNet. Именно по данной причине банковские и платёжные приложения перестанут функционировать на смартфонах указанных марок. Одновременно с этим на мобильных устройствах Huawei и Honor перестанут работать некоторые игры.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Microsoft планирует представить новую версию Windows 10

Компания Microsoft планирует представить новую версию операционной системы Windows 10. Вполне возможно, речь идет о Windows 10X или большом обновлении Sun Valley. При этом дата релиза пока неизвестна. Об этом сообщает портал WindowsLatest. 

В Apple Pay появятся карты российской платежной системы «Мир»

В Apple Pay появятся карты российской платежной системы «Мир», которыми в основном пользуются бюджетники и пенсионеры. с конца апреля банки смогут привязывать их к системе бесконтактных платежей. Об этом говорится в бюллетене, который платежная система разослала банкам, сообщает РБК. 

Перечислены продукты, помогающие похудеть

Зима подошла к концу, а значит скоро многие начнут заниматься фигурой, чтобы привести себя в форму к летнему сезону. При похудении необходимо не только заниматься физическими упражнениями, но и следить за питанием.  

У половины детей, переболевших COVID-19, сохраняются симптомы заболевания

У половины детей, переболевших коронавирусом, сохранялся хотя бы один признак этого заболевания исследования, пишет газета «Известия». Среди наиболее частых последствий COVID-19 специалисты обнаружили бессонницу, стеснение в груди, усталость, боль в мышцах и суставах, а также сложности с концентрацией внимания. 

Эксперты назвали способы сэкономить на автомобиле

Эксперты назвали способы сэкономить на личном автомобиле. Согласно расчетам компании «СберАвто», россиянин тратит на содержание своей машины 108 тысяч рублей ежегодно, из которых 57 тысяч рублей уходят на топливо. Об этом пишет газета «Известия». 

Названы самые опасные для здоровья фрукты

Фрукты в некоторых случаях могут нанести вред организму, вплоть до развития сахарного диабета. Об этом заявила терапевт и диетолог Римма Мойсенко в беседе с радио Sputnik.