понедельник, 29 апреля 2024
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Учёные нашли необычный способ продлить жизнь

Учёные нашли необычный способ продлить жизнь

Исследователи из Йельского университета назвали ещё один необычный метод продлить жизнь человека. Об этом сообщает Express.

Они отметили, что пение благоприятно оказывают влияние на здоровье и улучшает психическое и физическое здоровье. Учёные отметили, что эта привычка способствует увеличению продолжительности жизни.

Кроме того, пение уменьшает вероятность появления деменции и болезни Альцгеймера. Кроме того, этот процесс оказывает положительное влияние на мозг, так как обеспечивает поступление большего объема кислорода. При помощи этого метода также можно уменьшить кровяное давление и предотвратить признаки депрессии или же устранить их.

Отмечается, что, когда человек исполняет любимые песни, в его организме выделяются эндорфины, которые улучшают настроение, и люди чувствуют себя счастливее. Причём никакие вокальные способности не важны, поскольку пение в любом его исполнении положительно влияет на общее состояние. 

Другие новости рубрики

Врачи рассказали, как распознать болезнь Паркинсона

По данным Американской ассоциации болезни Паркинсона, около более 10 млн человек в мире живут с болезнью Паркинсона. Врачи клиники Майо в США рассказали, как распознать симптомы этого прогрессирующего заболевания нервной системы.

Кардиологи назвали простую привычку для продления жизни

Ученые из Университета Восточной Англии и Норвичского университета назвали привычку, которая способствует увеличению продолжительности жизни. Их исследование было представлено на научном конгрессе Европейского общества кардиологов.

Популярный искусственный подсластитель может нанести вред здоровью кишечника

Искусственный подсластитель нового поколения может не только нанести существенный вред кишечнику человека, но и способствовать развитию различных заболеваний, включая, например, синдром раздраженного кишечника и заражение крови. Об этом свидетельствует исследование ученых из Университета Англии Раскин в Кембридже, опубликованное в журнале Frontiers in Nutrition.