среда, 1 мая 2024
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Компания Xiaomi выпустила приложение для перехода с другого смартфона на Xiaomi

Компания Xiaomi выпустила приложение для перехода с другого смартфона на Xiaomi

Китайская компания Xiaomi выпустила мобильное приложение для перехода со смартфона другой марки на Xiaomi. Программное обеспечение уже доступно в магазине приложений Google Play. 

Речь идёт о приложении Xiaomi Mi Mover, при помощи которого пользователь может легко перенести свои данные со смартфона Samsung, Huawei, Honor или другого бренда на своё новенькое устройство Xiaomi. Ранее оно было доступно только в фирменной оболочке MIUI и пользователи могли перенести данные со старого на новый смартфон Xiaomi или Redmi. 

Теперь же Xiaomi Mi Mover можно установить на любое устройство на базе мобильной операционной системы Android, загрузив его из Google Play. 

Описание приложения гласит, что пользователь может перенести фотоснимки, видео, документы, музыку, приложения и многое другое. 

Ранее UfacityNews.ru сообщил о планах Xiaomi по обновлению смартфонов до ОС Android 11 при помощи выпуска очередной версии фирменной оболочки. Так, стали известны списки устройств, которые получат обновление, и те, что не будут обновлены.

Другие новости рубрики

Врачи рассказали, как распознать болезнь Паркинсона

По данным Американской ассоциации болезни Паркинсона, около более 10 млн человек в мире живут с болезнью Паркинсона. Врачи клиники Майо в США рассказали, как распознать симптомы этого прогрессирующего заболевания нервной системы.

Кардиологи назвали простую привычку для продления жизни

Ученые из Университета Восточной Англии и Норвичского университета назвали привычку, которая способствует увеличению продолжительности жизни. Их исследование было представлено на научном конгрессе Европейского общества кардиологов.

Популярный искусственный подсластитель может нанести вред здоровью кишечника

Искусственный подсластитель нового поколения может не только нанести существенный вред кишечнику человека, но и способствовать развитию различных заболеваний, включая, например, синдром раздраженного кишечника и заражение крови. Об этом свидетельствует исследование ученых из Университета Англии Раскин в Кембридже, опубликованное в журнале Frontiers in Nutrition.