четверг, 22 октября 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе ищут без вести пропавшего Гульуса Халилова

В Уфе ищут без вести пропавшего Гульуса Халилова

В Уфе ищут без вести пропавшего Гульуса Халилова. По данным волонтёров, 58-летний мужчина ушёл из дома 11 сентября. С тех пор о нём нет вестей.

Рост пропавшего составляет 170 сантиметров. Он худощавого телосложения, имеет седые короткие волосы и карие глаза. В день пропажи мужчина был одет в тёмно-серый пиджак, тёмно-синие трико, тёмно-синюю футболку с белыми полосками и чёрные галоши. Также он может быть дезориентирован. 

Всех, кто обладает какой-либо информацией о пропавшем, просят сообщить по телефону 8-(800)-700-54-52. 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии главврача больницы оштрафовали после вспышки коронавируса

В Башкирии главврачу Ишимбайской районной больницы выписали штраф. Согласно официальным данным, он нарушил порядок оповещения о поступивших пациентах с подозрением на коронавирус и о летальных случаях. 

В Башкирии снова начали на спецавтомобилях информировать население о необходимости соблюдения мер безопасности из-за коронавируса

Сотрудники Противопожарной службы и инструкторы Центра службы профилактики пожаров Госкомитета РБ по чрезвычайным ситуациям снова начали информировать население республики о мерах по недопущению распространения коронавирусной инфекции. Оповещение производится с использованием сигнальных громкоговорящих устройств спецавтомобилей.