воскресенье, 15 сентября 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Общество: архив

В Башкирии запустят Центр управления регионом для оперативного реагирования на жалобы и обращения жителей

В Уфе уже в конце этого года запустят высокотехнологичный Центр управления регионом. Систему внедрят для оперативного реагирования на жалобы и обращения жителей, отслеживания динамики изменений, а также предотвращения проблем, связанных с возникновением очередей в больницах, ремонтом дорог и строительством различных объектов, сообщает ТАСС.

В Башкирии на прокурора завели уголовное дело за прослушку чужой жены

В Башкирии завели уголовное дело на 55-летнего начальника управления по надзору за уголовно-процессуальной и оперативно-розыскной деятельностью прокуратуры РБ. Его подозревают в превышении должностных полномочий и незаконном получении сведений, составляющих гостайну.
1 2 3 4 5 1885 1886

Путешествия

Новости компаний

Оформление займа под залог и его особенности

С каждым днем оформить кредит в банке становится сложнее. Требования, предъявляемые к заемщикам, достаточно жесткие. Необходимо доказать платежеспособность, иметь отчисления и пр. Гораздо быстрее заполучить кредит под залог имеющего авто.

Недвижимость

Бизнес

Транспорт

Власть

В Турции откроется представительство Башкирии

В Стамбуле появится представительство Башкирии. Как рассказал Радию Хабирову глава госкомитета РБ по внешнеэкономическим связям Руслан Мирсаяпов, на данный момент проработан проект положения, идет работа по фиксированию нормативов. По его словам, представительство запустят через 2-3 месяца.

Спорт

Культура

BadComedian, Ульяна Тригубчак, Евгения Машко: Подборка популярных блогеров из Башкирии

Блогер – одна из современных профессий, которая стала популярна за последние несколько лет. Сегодня миллионы людей имеют собственные блоги, зарабатывая при этом большие деньги. Редакция UfacityNews.ru составила подборку наиболее известных блогеров из Башкирии. 

Общество

В мире

Новая уязвимость SIM-карты позволяет шпионить за пользователями

Новая уязвимость SIM-карты под названием SimJacker позволяет шпионить за пользователями. Она имеется в большинстве SIM-карт, поскольку находится в программном обеспечении «симки». Об этом сообщили специалисты компании AdaptiveMobile Security.