понедельник, 26 октября 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Смартфон iPhone 12 mini не получит поддержки 5G

Смартфон iPhone 12 mini не получит поддержки 5G

Младшая модель в будущей линейке Apple – смартфон iPhone 12 mini не получит поддержки 5G. При этом инсайдеры называют стоимость аппарата на уровне 700 долларов, что составляет около 54 тысяч рублей по текущему курсу Центробанка РФ. 

За аналогичные деньги в США продаётся смартфон Samsung Galaxy S20 FE с поддержкой мобильной связи 5G и немного дороже стоит аппарат OnePlus 8T. 

Самым доступным устройством с поддержкой стандарта сотовой связи пятого поколения окажется iPhone 12 стоимостью от 1 000 долларов или почти 77 тысяч рублей. 

Смартфон iPhone 12 Pro обойдётся покупателям минимум в 1 100 долларов, а Phone 12 Pro Max – от 1 200 долларов (по другим данным от 1 300 долларов), согласно предварительной информации.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Владимир Жириновский призвал лишить доктора Мясникова диплома врача

Глава партии ЛДПР Владимир Жириновский призвал лишить главного врача столичной больницы №71 Александра Мясникова права заниматься медицинской деятельностью после заочного спора о необходимости закрытия границ из-за эпидемии коронавируса в России. Об этом он заявил в эфире радиостанции «Комсомольская правда».

Врач назвала неожиданную опасность популярного приспособления для сна

Беруши, которые зачастую применяют для сна, иногда могут быть вредны. К примеру, если их неаккуратно вставить в уши. Об этом в интервью с газетой «Аргументы и факты» заявила врач-отоларинголог Кира Базаркина.

Врач предупредила о вреде смузи

Некоторые продукты лучше не употреблять на голодный желудок из-за риска раздражения со стороны желудочно-кишечного тракта. Об этом в интервью с радиостанцией «Говорит Москва» заявила врач-диетолог Елена Соломатина.

Диетолог назвала самую вредную еду на «удалёнке»

Жители России, работающие удалённо из-за эпидемии коронавируса, часто заказывают готовую еду с доставкой на дом. Причём они не задумываются о качестве и сочетании продуктов. Об этом в эфире радио Sputnik заявила врач-гастроэнтеролог, диетолог Нурия Дианова.