четверг, 29 октября 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Производительность iPhone 12 может не соответствовать ожиданиям

Производительность iPhone 12 может не соответствовать ожиданиям

Производительность нового смартфона iPhone 12 может не соответствовать ожиданиям пользователей. Об этом стало известно благодаря тестам на AnTuTu нового чипа A14 Bionic. 

Так, представленный на этой неделе новый iPad Air получил процессор A14 Bionic, которым, вероятно, будет оснащаться и будущая новинка от компании Apple – смартфон iPhone 12. В отличие от предыдущего поколения процессора, устанавливаемого в смартфоны одиннадцатой серии, производительность нового чипа окажется всего на 10% выше, если верить данным теста iPhone 12 Pro Max на бенчмарке AnTuTu. 

Однако это не должно расстроить пользователей будущих новинок, поскольку современные топовые процессоры способны справиться с любой задачей.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

АвтоВАЗ отзывает в России более 90 тысяч машин Lada Xray и Vesta

АвтоВАЗ отзывает в России 90 124 машины Lada Xray и Vesta, которые были выпущены в период с 25 января 2018 года по 30 сентября 2020 года. Об этом сообщается на сайте Росстандарта и приводится список VIN-кодов автомобилей, попавших под сервисную кампанию. 

Учёные: Диетическая кола не безопаснее классической

Диетическая кола считается более здоровой альтернативой, однако учёные из Университета Париж XIII предупреждают, что она такая же вредная, как и её классическая версия, и тоже увеличивает риск сердечных заболеваний. 

Новый смартфон Oppo получит процессор Snapdragon 870

Новый смартфон Oppo получит процессор флагманского уровня Snapdragon 870. Предполагается, что эта однокристальная платформа будет создана в качестве более доступной альтернативы ещё не представленного топового процессора Snapdragon 875. Об этом сообщает издание iXBT со ссылкой на портал GSM Arena. 

Вредными после занятий спортом могут быть некоторые «здоровые» продукты

Занятия спортом требуют от человеческого организма достаточно больших энергетических затрат. Специалист-нутрициолог Энни Лоулесс назвала вредные после физической активности считающиеся «здоровыми» продукты, сообщает «Профиль» со ссылкой на «Eat This, Not That!».