Сейчас в Уфе
+3°C
Ufameteo.ru
вторник, 29 сентября 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Минздраве Башкирии назвали города и районы Башкирии с самым большим и самым маленьким числом заражённых COVID-19

В Минздраве Башкирии назвали города и районы Башкирии с самым большим и самым маленьким числом заражённых COVID-19

В Башкирии на сегодняшний день выявлено 6 850 подтверждённых случаев коронавируса. Прирост за последние сутки составил 36 человек. 

Из 6 850 случаев 187 пациентов сейчас проходят стационарное лечение, 1 440 человек находятся на амбулаторном лечении, 23 человека стали жертвами вируса.

Согласно данным Минздрава РБ, наибольшее число коронавирусных больных сконцентрировано в Уфе – 2 623 человека, Нефтекамске – 509, Стерлитамаке – 291, Туймазинском районе – 288. Также большое количество подтверждённых случаев COVID-19 приходится на Салават – 245 человек, Уфимский район – 202, Октябрьский – 166, Кумертау – 146, Ишимбайский район – 123 человека. 

Меньше всего случаев заболевания зарегистрировано в Бурзянском районе – всего двое заражённых, Межгорье и Зилаирском районе – по три, Кигинском районе – шесть, Белокатайскиом – девять больных. 

Ранее UfacityNews.ru писал, что власти Башкирии опасаются вспышек коронавируса в школах после их открытия 1 сентября.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

«Прививка не должна быть событием года» – Жители Башкирии просят пересмотреть порядок вакцинации против гриппа

Некоторые жители Башкирии недовольны правилами вакцинации против гриппа. Свои требования пересмотреть порядок иммунизации населения они направили Радию Хабирову. 

Гороскоп для всех знаков Зодиака на вторник, 29 сентября 2020 года

Во вторник, 29 сентября звёзды будто осыпали Землю своей пылью: в мире царит весёлая неразбериха, из-за которой есть повышенный риск попасть в нелепую или забавную ситуацию. В какой-то момент может показаться, что всё во вторник готово идти кувырком и переворачиваться с ног на голову. Намеченные планы могут раз за разом срываться, а события – принимать непредсказуемый оборот. Что ж, почему бы и нет? Иногда это даже неплохо. Если ситуацию всё равно не изменить, пойдите ей навстречу – позвольте потоку событий закружить вас в своём вальсе. 

Врачи из Башкирии отправились в Абхазию для помощи в борьбе с коронавирусом

Врачи из Башкирии вылетели в Абхазию для помощи в борьбе с коронавирусной инфекцией. Медики окажут организационно-методическую помощь местным специалистам, а также будут консультировать пациентов с тяжелым течением коронавируса. Об этом сообщили в Минздраве республики.

Семья из Башкирии, чей дом сгорел дотла, не может получить новое жильё

Семья из деревни Зириклы Шаранского района, чей дом сгорел дотла, не может получить новое жильё. Как рассказала UfacityNews.ru Ольга Ф., без крыши над головой она осталась три года назад, но получить какую-либо материальную помощь или жильё от администрации так и не удалось.

Власти Башкирии прокомментировали информацию об уходе министра здравоохранения со своей должности

Сегодня в соцсетях появились слухи о том, что действующий министр здравоохранения Башкирии Максим Забелин уходит со своей должности. В ведомстве прокомментировали данную информацию.