Сейчас в Уфе
+10°C
Ufameteo.ru
вторник, 22 сентября 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Видео: Оставшийся без ног блогер из Уфы станцевал первый танец с дочкой

Видео: Оставшийся без ног блогер из Уфы станцевал первый танец с дочкой

Рустам Набиев, выживший и лишившийся ног после ЧП в Омске, исполнил первый танец со старшей дочерью. Он опубликовал его в соцсетях. 

Ролик был сделан на чьей-то свадьбе. Позади блогера, танцующего с малышкой под медленную музыку, видно молодожёнов. Видео посмотрели более 269 тысяч человек. «Какие вы невероятные», «Как это мило», «Очень трогательно», – пишут комментаторы. 

Ранее UfacityNews.ru публиковал видео появления на свет младшей дочери Рустама. Напомним, недавно он рассказал о сбывшейся мечте.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Уфе в День Республики организуют два салюта

В Уфе 11 октября будут праздновать сразу четыре праздника: День Республики, 266-летие со дня рождения Салавата Юлаева, а также перенесённые из-за коронавируса День города и День России. 

В Уфе на месте аварии с сыном члена СПЧ состоялось совещание

Недавно в Уфе на улице Амантая произошла авария, в которой пострадал сын члена Совета по правам человека при главе РБ. Ребёнка сбили по пути в лицей №160. К счастью, он отделался ссадинами. Накануне на этом месте состоялось выездное совещание. 

В Башкирии запретили продавать детям зажигалки

Депутаты Курултая Башкирии приняли закон, запрещающий розничную продажу несовершеннолетним товаров с содержанием сжиженного углеводородного газа для личных и бытовых нужд, в том числе газовых зажигалок. Если у продавца возникают сомнения в совершеннолетии покупателя, то он имеет право потребовать у него документ, позволяющий установить возраст. 

В Башкирии завоют сирены

В Уфе и других муниципалитетах Башкирии будут проверять систему оповещения. Работа будет длиться три дня. 

В Башкирии родители школьников подняли скандал вокруг платных занятий по подготовке к ЕГЭ и ОГЭ

В Башкирии родители учеников старших классов возмущаются введением платных уроков по подготовке к ОГЭ и ЕГЭ. Занятия, которые ещё в прошлом году были бесплатными, с начала этого учебного года стали платными. За объяснениями родители обратились к главе администрации.