четверг, 2 мая 2024
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Во Франции COVID-19 вызвал четырёхчасовую эрекцию у пациента

Во Франции COVID-19 вызвал четырёхчасовую эрекцию у пациента

Эксперты из Франции описали случай приапизма у пациента с COVID-19. Приапизм – это болезненная, персистирующая, патологическая эрекция, не связанная с сексуальным влечением или возбуждением. 

Как сообщает Mirror, 62-летний мужчина проходил лечение от коронавируса, когда начал испытывать эрекцию. Он находился в реанимации в Центре госпитализации в Версале в течение двух недель, первоначально испытывая типичные симптомы лихорадки, сухого кашля и затруднённого дыхания. Состояние пациента быстро ухудшилось, и его поместили на аппарат ИВЛ. 

Вскоре врачи заметили у мужчины эрекцию. Она продолжалась около четырёх часов, пока медики не решились удалить кровь из члена при помощи иглы. Учёные убеждены, что COVID-19 спровоцировал появление сгустков крови в его детородном органе и вызвал приапизм. 

Ранее UfacityNews.ru писал о необычных симптомах коронавируса.

Другие новости рубрики

Врачи рассказали, как распознать болезнь Паркинсона

По данным Американской ассоциации болезни Паркинсона, около более 10 млн человек в мире живут с болезнью Паркинсона. Врачи клиники Майо в США рассказали, как распознать симптомы этого прогрессирующего заболевания нервной системы.

Кардиологи назвали простую привычку для продления жизни

Ученые из Университета Восточной Англии и Норвичского университета назвали привычку, которая способствует увеличению продолжительности жизни. Их исследование было представлено на научном конгрессе Европейского общества кардиологов.

Популярный искусственный подсластитель может нанести вред здоровью кишечника

Искусственный подсластитель нового поколения может не только нанести существенный вред кишечнику человека, но и способствовать развитию различных заболеваний, включая, например, синдром раздраженного кишечника и заражение крови. Об этом свидетельствует исследование ученых из Университета Англии Раскин в Кембридже, опубликованное в журнале Frontiers in Nutrition.