Сейчас в Уфе
+26°C
Ufameteo.ru
понедельник, 13 июля 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Американский учёный: Коронавирус не удастся победить из-за антипрививочников

Американский учёный: Коронавирус не удастся победить из-за антипрививочников

Энтони Фаучи, директор Национального института аллергии и инфекционных заболеваний США, заявил, что достичь стадного иммунитета к COVID-19 не удастся из-за людей, которые отказываются от вакцинации. 

Выступая в CNN, он отметил успешную практику в борьбе с корью, однако выразил опасения по поводу предстоящей вакцинации против коронавирусной инфекции. Согласно недавнему опросу CNN, треть американцев не хотят делать прививку, независимо от доступности вакцины. 

Кандидат на вакцину, разработанный в Оксфордском университете, получил звание «лидера» и в настоящее время проходит тестирование на 10 000 добровольцах. В лучшем случае испытания завершатся в августе, а поставки наладятся в октябре. 

Ранее UfacityNews.ru писал перечень всех возможных симптомов COVID-19.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В США заявили о сдавшихся Западу учёных лаборатории Уханя

Бывший советник президента США Дональда Трампа по национальной безопасности Стив Бэннон заявил, что специалисты из лаборатории Уханя сдались Западу и проинформировали других о происхождении коронавируса, сообщает Lenta.ru со ссылкой на The Daily Mirror. 

Лучшие варианты избежать заражения коронавирусом назвал иммунолог

Иммунолог, гендиректор контрактно-исследовательской компании Николай Крючков рассказал в интервью «Комсомольской правде», при каких условиях можно избежать заражения коронавирусной инфекцией или же облегчить течение болезни. 

Учёные из США обнаружили гормон, подавляющий тягу к сладкому

Определённые клетки мозга контролируют тягу к сладкому. Понимание биологических механизмов, которые стимулируют потребление сахара и появление определённых вкусовых предпочтений, может иметь важные последствия для лечения и профилактики ожирения и диабета второго типа, пишет Heilpraxisnet. 

Американские учёные нашли путь к долголетию

Учёные из Колледжа писем, искусств и наук ОСК Дорнсиф выяснили, что препарат мифепристон может увеличить продолжительность жизни людей. Исследование опубликовано в Journal of Gerontology: Biological Sciences, пишет MedicalXpress.