пятница, 26 апреля 2024
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Как завязать шнурки за три секунды, рассказала пользовательница TikTok

Как завязать шнурки за три секунды, рассказала пользовательница TikTok

Пользовательница TikTok Ханна Уорлинг раскрыла способ, как завязать шнурки всего за несколько секунд, сообщает Lenta.ru со ссылкой на The Sun. 

На кадрах видео из соцсети девушка показала сначала наиболее распространённый метод шнуровки кроссовок, а потом – новый. Отличающийся техникой и скоростью второй метод заключается в том, чтобы сначала сделать петли на каждом шнурке, а после, сжимая каждую из них пальцем противоположной руки, просунуть петли друг через друга. Процесс завершается затягиванием узла. 

Ролик под названием «Как завязать шнурок за три секунды» набрал свыше 31 тысячи просмотров. Для того чтобы довести технику до идеала, по словам юзерши, нужно практиковаться.

Другие новости рубрики

Эксперты назвали шесть продуктов, снижающих риск развития диабета, рака и деменции

Диета играет важную роль в защите от болезней. Эксперты Гарвардской медицинской школы в США поделились шестью конкретными продуктами, которые помогают снизить риск развития диабета, рака и деменции.

Штамм птичьего гриппа H5N1 впервые обнаружен в молоке

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) заявила, что птичий грипп, также известный как H5N1, был обнаружен в сыром молоке. В продукте, который не проходит стандартные процессы пастеризации для избавления от бактерий.

Ученые заявили, что наслаждение природой может снизить уровень воспаления в организме

Ученые из Корнелльского университета обнаружили, что наслаждение природой связано с конкретным биологическим процессом — воспалением. Исследование опубликовано в журнале Brain, Behavior, and Immunity.

Ученые обнаружили, что соединение в чертополохе способно восстанавливать поврежденные нервы

Ученые из Кельнского университета в Германии обнаружили, что соединение в чертополохе ускоряет регенерацию поврежденных нервов, восстанавливая двигательную функцию и ощущение прикосновения. Исследование было опубликовано в журнале Phytomedicine.

Ученые объяснили, почему некоторые продукты увеличивают риск рака

Ученые из Национального университета Сингапур обнаружили связь между употреблением нездоровой пищи и повышенным риском развития рака. Найденное соединение может временно отключить способность гена бороться с опухолями, сообщается в статье, опубликованной в журнале Cell.