пятница, 26 апреля 2024
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Веб-камера на озере Лох-Несс запечатлела выплывающего из воды монстра

Веб-камера на озере Лох-Несс запечатлела выплывающего из воды монстра

Уфолог и сторонник теории заговоров из Тайваня Скотт Уоринг сообщил, что запечатлел лох-несское чудовище. На озере Лох-Несс в Шотландии установлена веб-камера, которая транслирует происходящее в онлайн-режиме.

По словам Уоринга, он несколько лет пытался увидеть нечто необычное, вчера ему это удалось. Уфолог разглядел чёрный объект длиной около 30-40 метров, уплывающий вглубь озера. «Камера поймала всего 23 секунды, но, похоже, это легендарный монстр Лох-Несса», – пишет Уоринг на своём сайте.

Он считает, что чудовище проснулось после долгой спячки.

Ранее UfacityNews.ru сообщал, что в апреле очевидец снял на камеру выходящее из воды лох-несское чудовище.

Другие новости рубрики

Эксперты назвали шесть продуктов, снижающих риск развития диабета, рака и деменции

Диета играет важную роль в защите от болезней. Эксперты Гарвардской медицинской школы в США поделились шестью конкретными продуктами, которые помогают снизить риск развития диабета, рака и деменции.

Штамм птичьего гриппа H5N1 впервые обнаружен в молоке

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) заявила, что птичий грипп, также известный как H5N1, был обнаружен в сыром молоке. В продукте, который не проходит стандартные процессы пастеризации для избавления от бактерий.

Ученые заявили, что наслаждение природой может снизить уровень воспаления в организме

Ученые из Корнелльского университета обнаружили, что наслаждение природой связано с конкретным биологическим процессом — воспалением. Исследование опубликовано в журнале Brain, Behavior, and Immunity.

Ученые обнаружили, что соединение в чертополохе способно восстанавливать поврежденные нервы

Ученые из Кельнского университета в Германии обнаружили, что соединение в чертополохе ускоряет регенерацию поврежденных нервов, восстанавливая двигательную функцию и ощущение прикосновения. Исследование было опубликовано в журнале Phytomedicine.

Ученые объяснили, почему некоторые продукты увеличивают риск рака

Ученые из Национального университета Сингапур обнаружили связь между употреблением нездоровой пищи и повышенным риском развития рака. Найденное соединение может временно отключить способность гена бороться с опухолями, сообщается в статье, опубликованной в журнале Cell.