Ученые обнаружили витамин, повышающий иммунитет к раку
Группа международных ученых обнаружила, что витамин D стимулирует рост кишечных бактерий, что повышает иммунитет к раку. Их исследование опубликовано в журнале Science.
Специалисты рассказали, как правильно есть блины на Масленицу, сообщает «РИА Новости».
Отмечается, что блины достаточно калорийны и это беспокоит многих россиян во время праздника. По словам профессора кафедры поликлинической терапии Сеченовского университета Алексея Буеверова, лучше отказаться от «объедания» блинами в течение всей масленичной недели, в особенности тем, кто собирается в дальнейшем держать пост. Причиной служит то, что такие перепады количества и качества съедаемой пищи очень вредны для организма.
Также сообщается, что лучшее время для потребления блинов – первая половина дня, то есть завтрак или обед.