среда, 1 апреля 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Okko выпустил приставку для телевизора с голосовым поиском

Okko выпустил приставку для телевизора с голосовым поиском

В Okko представили 4K-медиаприставку под названием Okko Smart Box, оснащённую голосовым поиском. Как сообщает News.ru, новинка превратит не поддерживающие функцию Smart TV телевизоры в медиацентр.

По словам управляющего директора сервиса Okko Яны Бардинцевой, 4K-медиаприставка является совместной работой сразу нескольких компаний экосистемы Сбербанка – маркетплейса «Беру», Okko, Сберлогистики и SberDevices. Владельцы Okko Smart Box получат возможность искать контент в онлайн-кинотеатре сервиса и видеохостинга YouTube, переключать каналы при помощи нажатия кнопки «микрофон» на пульте ДЦУ и произнесения названия необходимого контента.

Новинку планируют продавать на маркетплейсе «Беру» уже с 18 февраля. Промоцена медиаприставки составит 1 490 рублей вместе с трёхмесячной подпиской на 160 каналов и пакетом «Лайт» в онлайн-кинотеатре Okko.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Россиянам, которые не соблюдают карантин, будут приходить SMS-уведомления

Россияне, которые не соблюдают карантинный режим, будут получать SMS-уведомления о допущенном нарушении и о передаче данных о нем в МВД. Соответствующее поручение дал глава правительства Михаил Мишустин.

Учёные работают над тестом для обнаружения коронавируса в сточных водах

Недавние исследования показали, что COVID-19 может выделяться с фекалиями и мочой заражённых людей. Вирус обычно может выживать в течение нескольких дней в соответствующей среде после выхода из организма человека. Сейчас учёные из Университета Крэнфилда работают над новым тестом для обнаружения коронавируса в сточных водах, пишет MedicalXpress.

Лечащие от нового вируса врачи демонстрируют признаки депрессии

Специалисты департамента психиатрии в Медицинской школе при университете Чжэцзян провели исследование психического здоровья медработников, лечащих пациентов с COVID-19. Об этом сообщает MedikForum со ссылкой на JAMA Network.