суббота, 29 февраля 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В России монахиня сбила семью и уехала со словами «У меня тоже дети»

В России монахиня сбила семью и уехала со словами «У меня тоже дети»

В Калужской области две девочки и их мать были сбиты 33-летней женщиной, скрывшейся с места преступления и оставившей пострадавших, сообщает Lenta.ru.

Отмечается, что во время произошедшего 12 февраля инцидента за рулём автомобиля была монахиня, по другим данным – жена священника, то есть матушка. Мать и две дочери шли по обочине из детского сада, когда произошёл наезд. Женщину и девочек отбросило в кювет, монахиня остановилась, посмотрела на пострадавших и уехала, сообщив, что её дома тоже ждут собственные дети.

В результате старшая девочка десяти лет была госпитализирована с компрессионным переломом позвоночника в Калужскую областную больницу. Сейчас по факту произошедшего проводится проверка, личность автомобилистки уже смогли установить.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Госдуме предложили рассчитывать штрафы в зависимости от стоимости автомобиля

Инициативу рассчитывать суммы штрафа за нарушение ПДД по зависящему от стоимости автомобиля коэффициенту предложил заместитель председателя комитета Госдумы по транспорту Александр Старовойтов, сообщает «РИА Новости».

Учёные назвали лучший месяц для зачатия ребёнка

Учёные выявили связь между здоровьем и развитием детей и их месяцем рождения. Эксперты из Университета Индианы на протяжении 12 лет следили за 52 миллионами беременностей. Целью исследования было выяснить, влияет ли месяц рождения на здоровье ребёнка.