Сейчас в Уфе
+16°C
Ufameteo.ru
вторник, 4 августа 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В России монахиня сбила семью и уехала со словами «У меня тоже дети»

В России монахиня сбила семью и уехала со словами «У меня тоже дети»

В Калужской области две девочки и их мать были сбиты 33-летней женщиной, скрывшейся с места преступления и оставившей пострадавших, сообщает Lenta.ru.

Отмечается, что во время произошедшего 12 февраля инцидента за рулём автомобиля была монахиня, по другим данным – жена священника, то есть матушка. Мать и две дочери шли по обочине из детского сада, когда произошёл наезд. Женщину и девочек отбросило в кювет, монахиня остановилась, посмотрела на пострадавших и уехала, сообщив, что её дома тоже ждут собственные дети.

В результате старшая девочка десяти лет была госпитализирована с компрессионным переломом позвоночника в Калужскую областную больницу. Сейчас по факту произошедшего проводится проверка, личность автомобилистки уже смогли установить.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Трамп потребовал от владельцев TikTok продать его американской компании до 15 сентября

Президент США Дональд Трамп потребовал от владельцев TikTok продать его американской компании в срок до 15 сентября. В противном случае приложение перестанет функционировать на территории страны. 

Медики перечислили семь признаков смертельно опасного гипертонического криза

Гипертония, которую часто называют «тихим убийцей», считается распространённой и опасной проблемой, с которой многие сталкиваются в ещё довольно молодом возрасте. Высокое артериальное давление является дополнительной нагрузкой на сердце и кровеносные сосуды, повышая риск сердечного приступа.

Гепатолог озвучил симптомы гепатита B

Главными признаками гепатита B являются увеличение объёма живота и отёк ног. Но такие проявления говорят о серьёзной стадии болезни. Об этом в беседе с радио «Говорит Москва» заявил заведующий научно-исследовательским отделом инновационной терапии Первого Московского государственного медицинского университета имени Сеченова Чавдар Павлов.