четверг, 2 мая 2024
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Ошибочно диагностировавший у себя коронавирус отец семейства покончил с собой

Ошибочно диагностировавший у себя коронавирус отец семейства покончил с собой

Житель индийского штата Анхра-Прадеш, фермер Бала Кришна, заподозрив у себя коронавирус, изолировал себя от семьи и покончил жизнь самоубийством, сообщает Lenta.ru.

Отмечается, что 50-летний отец семейства очень часто смотрел опубликованные в Интернете видео о распространение новой инфекции из Китая. Мужчина ошибочно диагностировал у себя коронавирус из-за не проходящих несколько дней подряд симптомов простуды. Несмотря на убеждения врачей больницы города Тирупати о том, что это не коронавирус, а вирусная лихорадка, Кришна решил предупредить всех членов семьи, чтобы они держались от него подальше. В случае непослушания, он бросал в них камни.

Через пять дней после диагностирования лихорадки, 11 февраля, глава семейства отправился на кладбище, заперев всю семью в доме, и покончил с собой. Когда жена Кришны Лакшми Деви прибыла на место, где индиец совершил самоубийство, вместе с соседями, было слишком поздно.

Другие новости рубрики

Врачи рассказали, как распознать болезнь Паркинсона

По данным Американской ассоциации болезни Паркинсона, около более 10 млн человек в мире живут с болезнью Паркинсона. Врачи клиники Майо в США рассказали, как распознать симптомы этого прогрессирующего заболевания нервной системы.

Кардиологи назвали простую привычку для продления жизни

Ученые из Университета Восточной Англии и Норвичского университета назвали привычку, которая способствует увеличению продолжительности жизни. Их исследование было представлено на научном конгрессе Европейского общества кардиологов.

Популярный искусственный подсластитель может нанести вред здоровью кишечника

Искусственный подсластитель нового поколения может не только нанести существенный вред кишечнику человека, но и способствовать развитию различных заболеваний, включая, например, синдром раздраженного кишечника и заражение крови. Об этом свидетельствует исследование ученых из Университета Англии Раскин в Кембридже, опубликованное в журнале Frontiers in Nutrition.