Сейчас в Уфе
+16°C
Ufameteo.ru
вторник, 4 августа 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Ошибочно диагностировавший у себя коронавирус отец семейства покончил с собой

Ошибочно диагностировавший у себя коронавирус отец семейства покончил с собой

Житель индийского штата Анхра-Прадеш, фермер Бала Кришна, заподозрив у себя коронавирус, изолировал себя от семьи и покончил жизнь самоубийством, сообщает Lenta.ru.

Отмечается, что 50-летний отец семейства очень часто смотрел опубликованные в Интернете видео о распространение новой инфекции из Китая. Мужчина ошибочно диагностировал у себя коронавирус из-за не проходящих несколько дней подряд симптомов простуды. Несмотря на убеждения врачей больницы города Тирупати о том, что это не коронавирус, а вирусная лихорадка, Кришна решил предупредить всех членов семьи, чтобы они держались от него подальше. В случае непослушания, он бросал в них камни.

Через пять дней после диагностирования лихорадки, 11 февраля, глава семейства отправился на кладбище, заперев всю семью в доме, и покончил с собой. Когда жена Кришны Лакшми Деви прибыла на место, где индиец совершил самоубийство, вместе с соседями, было слишком поздно.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Трамп потребовал от владельцев TikTok продать его американской компании до 15 сентября

Президент США Дональд Трамп потребовал от владельцев TikTok продать его американской компании в срок до 15 сентября. В противном случае приложение перестанет функционировать на территории страны. 

Медики перечислили семь признаков смертельно опасного гипертонического криза

Гипертония, которую часто называют «тихим убийцей», считается распространённой и опасной проблемой, с которой многие сталкиваются в ещё довольно молодом возрасте. Высокое артериальное давление является дополнительной нагрузкой на сердце и кровеносные сосуды, повышая риск сердечного приступа.

Гепатолог озвучил симптомы гепатита B

Главными признаками гепатита B являются увеличение объёма живота и отёк ног. Но такие проявления говорят о серьёзной стадии болезни. Об этом в беседе с радио «Говорит Москва» заявил заведующий научно-исследовательским отделом инновационной терапии Первого Московского государственного медицинского университета имени Сеченова Чавдар Павлов.