суббота, 29 февраля 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Ошибочно диагностировавший у себя коронавирус отец семейства покончил с собой

Ошибочно диагностировавший у себя коронавирус отец семейства покончил с собой

Житель индийского штата Анхра-Прадеш, фермер Бала Кришна, заподозрив у себя коронавирус, изолировал себя от семьи и покончил жизнь самоубийством, сообщает Lenta.ru.

Отмечается, что 50-летний отец семейства очень часто смотрел опубликованные в Интернете видео о распространение новой инфекции из Китая. Мужчина ошибочно диагностировал у себя коронавирус из-за не проходящих несколько дней подряд симптомов простуды. Несмотря на убеждения врачей больницы города Тирупати о том, что это не коронавирус, а вирусная лихорадка, Кришна решил предупредить всех членов семьи, чтобы они держались от него подальше. В случае непослушания, он бросал в них камни.

Через пять дней после диагностирования лихорадки, 11 февраля, глава семейства отправился на кладбище, заперев всю семью в доме, и покончил с собой. Когда жена Кришны Лакшми Деви прибыла на место, где индиец совершил самоубийство, вместе с соседями, было слишком поздно.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Госдуме предложили рассчитывать штрафы в зависимости от стоимости автомобиля

Инициативу рассчитывать суммы штрафа за нарушение ПДД по зависящему от стоимости автомобиля коэффициенту предложил заместитель председателя комитета Госдумы по транспорту Александр Старовойтов, сообщает «РИА Новости».

Учёные назвали лучший месяц для зачатия ребёнка

Учёные выявили связь между здоровьем и развитием детей и их месяцем рождения. Эксперты из Университета Индианы на протяжении 12 лет следили за 52 миллионами беременностей. Целью исследования было выяснить, влияет ли месяц рождения на здоровье ребёнка.