четверг, 27 февраля 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

О питании в российских школах рассказала журналист из Финляндии

О питании в российских школах рассказала журналист из Финляндии

Работающая на телеканале YLE журналист из Финляндии Черстин Крунваль прокомментировала питание в школах России, сообщает «РИА Новости».

Отмечается, что журналист посетила учебное заведение города Гатчина. В школе она обратила внимание на особый порядок – классы детей поочерёдно подходили мыть руки, после чего садились за стол. Российский ребёнок получал на обед макароны с котлетой и борщ. Также детям достались компот и хлеб.

По словам Крунваль, в России дети за столом учатся обращаться со столовыми приборами и приобретают навыки коммуникации во время приёма пищи. Стоимость обеда в российской школе журналист оценила в два евро.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Бразильские учёные назвали самую опасную для мужчин позу в сексе

Во время секса стоит быть осторожными – нередко бывают несчастные случаи. Самой распространённой травмой является перелом полового члена. Учёные из Школы медицинских наук при Университете Кампинас в Бразилии выяснили, какая позиция в сексе самая опасная для мужчин.

Из-за коронавируса россияне смогут вернуть деньги за туры в Италию, Южную Корею и Иран

Исполнительный директор Альянса туристических агентств Наталья Осипова рассказала «РИА Новости», что жители России смогут вернуть свои деньги за путёвки в Южную Корею, Италию и Иран из-за распространения вируса COVID-2019.

Эксперты назвали пять неприятных симптомов того, что организм получает недостаточно жира

Специалисты рассказали, какие сигналы посылает человеческий организм, когда получает недостаточно жира. Как сообщает MedikForum.ru со ссылкой на EatingWell, его нехватка негативно влияет на функции тела и мозга.