Сейчас в Уфе
+10°C
Ufameteo.ru
воскресенье, 20 сентября 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Из Союза российских пивоваров выйдут три крупнейшие компании

Из Союза российских пивоваров выйдут три крупнейшие компании

Представители трёх крупных российских компаний заявили о своём выходе из Союза пивоваров страны (СРП), сообщает «Коммерсантъ».

Ими стали компании Heineken, «Балтика» и AB InBev Efes. Отмечается, что одной из причин их выхода из союза стало стремление средних и малых участников рынка добиться увеличения розничной цены на напитки. Однако из-за этого может пострадать бизнес транснациональных компаний.

По данным СРП, членами союза являются 99 компаний. Тем не менее порядка 70% российского рынка пива в натуральном выражении приходилось именно на эти три компании.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Перечислены смартфоны, которые нельзя прослушать

Сегодня можно прослушать любой телефон, но разговоры людей, которые применяют технологии и шифрование стандарта А5/3, считаются наиболее защищенными. Также есть и аппараты, которые позволяют уменьшить вероятность прослушки.

Врач назвал пять правил предупреждения рака и победы над ним

Популярный телеведущий и врач Александр Мясников заявил, что если соблюдать пять важных правил, то человек сможет не только вылечить онкологию, но и предупредить её. Об этом специалист рассказал в эфире телеканала «Россия 1». 

Вредная привычка стала причиной кровоизлияния в мозг

Современная медицина показала достижения в лечении пациентов с кровоизлиянием в мозг. Однако оно считается наиболее опасным среди всех цереброваскулярных нарушений. Почти половина людей погибает в первые несколько месяцев после кровотечения, пишет Eurekalert. 

Жители Китая заразились бактериальным заболеванием из-за утечки из лаборатории

Тысячи людей на северо-западе Китая дали положительный результат на бактериальную болезнь после утечки из государственного биофармацевтического завода, который производит вакцины для животных. Случай произошёл ещё в 2019 году, но лишь сейчас стали известны все подробности. Об этом сообщает UfaTime.ru со ссылкой MedicalXpress.