вторник, 18 февраля 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Netflix опубликовали список запрещённых к показу в ряде стран фильмов и сериалов

В Netflix опубликовали список запрещённых к показу в ряде стран фильмов и сериалов

Специалисты американской развлекательной компании Netflix составили список из кинопроектов, которые по каким-либо причинам были запрещены к показу в некоторых странах. Об этом сообщает News.ru со ссылкой на Variety.

Так, сервису пришлось убрать с платформы в Сингапуре фильм режиссёра Мартина Скорсезе «Последнее искушение Христа». Для пользователей стримингового сервиса из Вьетнама стала недоступна кинолента от режиссёра Стэнли Кубрика «Цельнометаллическая оболочка». Такой документальный фильм, как «Мост», рассказывающий о попытках самоубийства на мосту через пролив Золотые Ворота в Сан-Франциско, запретили на территории Новой Зеландии.

Сообщается, что данные ограничения действовали с 2015 по 2019 год. В текущем году компании Netflix пришлось ограничить к просмотру в Сингапуре комедийный фильм группы Porta dos Fundos из Бразилии The Last Hangover.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Самый богатый человек в мире отдаст 10 миллиардов долларов на «спасение Земли»

Богатейший человек мира, глава американской корпорации Amazon, миллиардер Джефф Безос рассказал о своём намерении открыть «Фонд Земли», чтобы бороться с климатическими изменениями, сообщают «Известия».