Эксперты раскрыли удивительные преимущества лаванды для здоровья
Специалисты из Англии раскрыли некоторые преимущества лаванды для здоровья. По их словам, это растение имеет несколько полезных свойств.
Хлеб нужно съесть в течение трёх дней. После этого он теряет свои свойства и может привести к плохим последствиям. Эксперты назвали главную ошибку при хранении этого продукта, пишет немецкое издание Freundin.
После еды не следует упаковывать хлеб в пакет и убирать его в холодильник. Благодаря окружающей среде и холодной температуре в холодильнике он быстрее стареет и приобретает неприятный вкус.
Хлеб дольше хранится при комнатной температуре без воздействия прямых солнечных лучей. Чтобы продукт оставался свежим и имел приятный вкус, его можно герметично упаковать в полиэтиленовый пакет или коробку для завтрака.
Если в течение трёх дней съесть хлеб не удаётся, его можно заморозить. После оттаивания он не теряет своих свойств.