среда, 8 апреля 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В России начинаются продажи смартфона Huawei Y6s

В России начинаются продажи смартфона Huawei Y6s

В России начинаются продажи нового китайского смартфона Huawei Y6s. Аппарат имеет 6,09-дюймовый дисплей с тонкими рамками и функцией Eye Comfort, а также расширенный встроенный накопитель для хранения информации. 

В арсенале новинки значатся 3 гигабайта оперативной памяти, 64-гигабайтный накопитель и слот для карт памяти ёмкостью до 512 гигабайт, восьмиядерный процессор MediaTek Helio P35 MT6765, операционная система EMUI 9.1, основная 13-мегапиксельная камера со светосильным объективом f/1.8, «фронталка» с разрешением 8 мегапикселей, аккумулятор ёмкостью 3 020 миллиампер-часов. 

Также устройство оснащается чипом NFC, сканером отпечатков пальцев на задней панели, портом microUSB и 3,5-миллиметровым разъёмом для наушников. 

Смартфон Huawei Y6s появится в продаже в официальном онлайн-магазине Huawei 24 января по цене 9 999 рублей в двух цветах корпуса – чёрном и светло-лиловом.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Учёные назвали витамин, нехватка которого усугубляет течение коронавируса

Учёные из TILDA (The Irish Longitudinal Study on Ageing) в Дублине опубликовали новый доклад в связи с распространением COVID-19. Выяснилось, что витамин D играет немаловажную роль в профилактике респираторных инфекций, сокращении применения антибиотиков и укреплении иммунитета, пишет Medical Xpress. 

Эксперты: В мире выявляется только 6% случаев заражения коронавирусом

Число официально подтверждённых случаев заболевания COVID-19 в мире резко занижает реальное количество заболевших. Об этом сообщили эксперты из Гёттингенского университета. Исследование доступно в открытом доступе в Интернете.

Samsung доработал фокусировку и HDR камеры смартфона Galaxy S20

Южнокорейский производитель электроники Samsung доработал фокусировку и HDR камеры линейки смартфонов Galaxy S20, выпустив соответствующее обновление прошивки для пользователей в Китае. Об этом пишет издание iXBT со ссылкой на Twitter известного инсайдера Ice Universe. 

Медики рассказали, как во время карантина обезопасить пожилых людей

Пожилых людей в режиме самоизоляции необходимо обеспечить условиями длительного пребывания в одном помещении. По словам врача-гериатра, заместителя директора по гериатрической работе Российского геронтологического научно-клинического центра Надежды Рунихиной, нужно приобрести им еду, товары для дома и купить лекарства на две недели и более. Это позволит обезопасить их от риска осложнений при коронавирусной инфекции. Об этом пишет «Российская газета». 

В России предлагают запретить замедление функционирования старых смартфонов

В России предлагают запретить замедление функционирования старых моделей смартфонов, которое практикуют производители электроники при износе аккумулятора. Соответствующие поправки к закону «О защите конкуренции» подготовила Федеральная антимонопольная служба (ФАС). 

В Минздраве объяснили рост количества молодых пациентов с коронавирусом

Главный внештатный специалист по инфекционным болезням Министерства здравоохранения Елена Малинникова рассказала, с чем связан рост количества инфицированных коронавирусной инфекцией среди молодёжи. 

Ни один человек не умер от коронавируса за сутки в Китае впервые с января

За прошедшие сутки на территории Китая впервые с января 2020 года за сутки от коронавируса не скончался ни один человек. Как сообщает РБК, всего в этот день в стране выявили 32 новых случая заражения COVID-19 – все они оказались завозными.

Эксперты рассказали, как употребление яиц сказывается на здоровье

Федеральный центр питания Германии советует употреблять не более трёх яиц в неделю, так как в них содержится около 200 граммов холестерина. При следовании этой рекомендации яйца могут положительно влиять на здоровье, пишет Freundin.

Япония объявила режим чрезвычайного положения из-за коронавируса

Сегодня Япония объявила чрезвычайное положение в связи с ростом числа новых случаев коронавирусной инфекции в стране. Теперь губернаторы семи пострадавших регионов, включая Токио, могут требовать закрытия предприятий и самоизоляции людей.