воскресенье, 23 февраля 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Лотерейные миллионеры Башкирии: Самые крупные выигрыши 2019 года

Лотерейные миллионеры Башкирии: Самые крупные выигрыши 2019 года

В 2019 году 30 жителей Башкирии внезапно стали миллионерами. По данным «Столото», общая сумма выигрыша за указанный период составила более 56 млн рублей. Редакция UfacityNews.ru вспомнила несколько интересных случаев.

Лидером является уфимец, который купил билет за 40 рублей, и выиграл почти 7,5 млн рублей. На втором месте также оказался житель Уфы, ставший богаче на 6,5 млн рублей. Третью позицию занимает горожанин, выигравший 5 млн рублей.

Состояние размером более 4,3 млн рублей свалилось на голову энергетику ТЭЦ. Мужчина рассказал, что о выигрыше узнал в личном кабинете.

В январе повезло уфимцу, который обогатился на 2,7 млн рублей. А в прошлую новогоднюю ночь по 1 млн рублей выиграли сразу четыре жителя Башкирии. Точно такой же случай произошёл в октябре.

Абсолютный рекорд Башкирии был поставлен в 2018 году: выигрыш счастливчика составил более 83 млн рублей. Всего за тот период в регионе появилось 44 лотерейных миллионера.

Примечательно, что жители региона выигрывали в лотерею не только деньги. Например, механик стал обладателем квартиры в Москве стоимостью 1,5 млн рублей, а фотограф – коттедж за 600 тысяч рублей. Свои выигрыши они решили забрать деньгами.

Отметим, владельцы не всегда забирают свои выигрыши. Так, недавно в бюджет страны ушли 18 млн рублей: за 3,5 года уфимец так и не явился за своими деньгами.

 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

«Сейчас вспоминаю всё это, и слёзы невольно текут по щеке»: 94-летний фронтовик из Башкирии во время осмотра военной техники поделился воспоминаниями о войне

Инженерное соединение Центрального военного округа и военкомат Башкирии в честь Дня защитника Отечества устроили сюрприз для 94-летнего ветерана Фаляха Шакировича Гилязова. Военнослужащие организовали показ новейшего инженерного вооружения и техники.

В Уфе водитель маршрутки высадил школьницу на обочине оживлённой дороги

В Уфе водитель маршрутки №298 высадил 13-летнюю девочку на обочине оживлённой дороги. По словам школьницы, она просила водителя открыть двери на остановке общественного транспорта, но он проигнорировал просьбу.

В Башкирии возбудили более 300 уголовных дел о преступлениях против госвласти

В Башкирии по итогам 2019 года было возбуждено 317 уголовных дел о преступлениях против государственной власти, интересов государственной службы и службы в органах местного самоуправления. По данным Следственного комитета республики, 202 из них – это дела о преступлениях коррупционной направленности.

Бить ремнём или отбирать гаджеты: Какие методы наказывания уфимцы считают приемлемыми в 21 веке

В Башкирии школьница пожаловалась Уполномоченному по правам ребёнка на жестоких родителей. Девочка позвонила на горячую линию и рассказала, что родители забирают у неё телефон после 23:00, заставляют её готовиться к экзаменам и гулять по вечерам перед сном. К решению проблемы девочки подключилась Милана Скоробогатова, которая после беседы с подростком, заключила, что девочка была очень обижена на родителей. Детский омбудсмен организовала встречу с педагогами школы, где учится девочка, и её родителями; теперь проблему, возникшую во взаимоотношениях ребёнка и родителей, решают психологи.