пятница, 17 января 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе ветеран труда получил часть пенсии печеньем

В Уфе ветеран труда получил часть пенсии печеньем

В Уфе ветерану труда часть пенсии выдали печеньем. Разносивший выплаты почтальон заявил, что так велело начальство.

О произошедшем общественности рассказала дочь пожилого человека, которому полагалась пенсия размером 13 тысяч 27 рублей и 40 копеек. На руки мужчина получил только 13 тысяч, остальную сумму выдали сухим печеньем.

Женщина обратилась в уфимский отдел Пенсионного фонда России, где у нее «вежливо, но равнодушно» попросили разбираться с «Почтой России», а не с ними. «А почему я сама должна с почтой разбираться? Это же Пенсионный фонд выбрал «Почту России» в качестве контрагента поставщика услуг, пусть Пенсионный фонд сам и разбирается с ними», возмущается дочь пенсионера в беседе с корреспондентом UFA1.RU. Позже женщина все-таки позвонила на горячую линию «Почты России», где ей заявили, что такого произойти не могло.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Житель Башкирии может на восемь лет загреметь в колонию за покупку товаров фальшивой купюрой

28-летний житель Туймазинского района стал фигурантом уголовного дела после обычного похода в магазин. Мужчина расплатился за корзину продуктов поддельной пятитысячной купюрой.

В Уфе прокуратура выявила 18 сайтов по продаже медицинских справок

Прокуратура Уфы обнаружила в Интернете 18 сайтов, на которых размещалась информация о продаже подложных медицинских документов. Пользователи могли приобрести справку от нарколога, заключение для поступления на госслужбу, допуск к управлению автомобилем.

«Свет до пяти утра не горит»: Жители одного из сёл Башкирии пожаловались на проблемы с уличным освещением

Жители села Родниковка Миякинского района пожаловались на проблему с уличным освещением. По словам сельчан, фонарные столбы горят только утром и вечером, а ночью их отключают. Местные жители вынуждены ходить в полной темноте. Пешеходы с трудом видят дорогу, а водители – людей. 

Прокуратуру попросили проверить работу «Уфаводоканала» из-за вони

Россельхознадзор и Природоохранную прокуратуру попросили проверить законность работы «Уфаводоканала». Предприятие вывозит отходы на поля около деревни Николаевка, и местные жители начали жаловаться на неприятный запах.