среда, 22 января 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В уфимском роддоме сестры-близняшки родили детей с разницей в несколько часов

В уфимском роддоме сестры-близняшки родили детей с разницей в несколько часов

В Уфе две сестры-близняшки родили сыновей с разницей почти в три часа. Об этом одна из них написала в группе роддома №3.

Схватки у женщин начались в одно и то же время, одна из них уже была в роддоме, а вторая – дома. «Встретились мы уже в родблоке. Мой мальчик родился 27-го без 15 мин 12, а у нее полтретьего ночи», – продолжает молодая мама. После родов врачи, узнав, что они сестры, положили их в одну палату.

На днях в ЗАГСе Калининского района женщинам вручили свидетельства о рождении.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Уфе построят школу на 1 225 мест

В Кировском районе Уфы появится общеобразовательная школа на 1 225 мест. Городские власти готовы предоставить под стройку участок в безвозмездное пользование.

Известно, где и как чаще всего жители Башкирии заражаются геморрагической лихорадкой

Жители Башкирии стали чаще заражаться геморрагической, или мышиной, лихорадкой с почечным синдром. В некоторых муниципалитетах уровень заболеваемости превысил среднереспубликанский показатель.

Жители Башкирии, сообщившие о точках продажи нелегального алкоголя, получили денежные вознаграждения

Двадцать два жителя Башкирии получили денежное вознаграждение за информацию о нелегальном алкоголе. Напомним, акция «Стоп суррогат» была запущена в конце декабря прошлого года по поручению главы республики.

В Уфе превышен эпидемический порог ОРВИ

Башкирию ждёт сезон эпидемического неблагополучия по заболеванию гриппом и ОРВИ. Сейчас в республике наблюдается тенденция к росту заболеваемости острой респираторной вирусной инфекцией. В Уфе показатель превысил эпидемический порог.

В Башкирии умеющим говорить с женщинами медикам будут платить дополнительно

В Башкирии медикам начнут платить за переубеждение решившихся на аборт женщин. Специальную программу, рассчитанную до 2024 года, под названием «Подари мне жизнь» разработал Минздрав республики. Заметим, что она ещё не согласована и не одобрена.