суббота, 14 декабря 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Российский трейлер нового «Скуби-Ду» появился в Сети

Российский трейлер нового «Скуби-Ду» появился в Сети

Первый российский трейлер нового фильма «Скуби-Ду» появился в Сети, сообщает News.ru.

Отмечается, что сюжет мультфильма расскажет историю знакомства Шэгги и Скуби-Ду. Зрители киноленты увидят становление команды по разоблачению сверхъестественных явлений. Мультфильм сняли по сценарию, который написала автор фильма «Почти семнадцать» – писательница Кэлли Фримон Крейг.

Также стало известно, что пса Скуби-Ду будет озвучивать Фрэнк Уэлкер («Король лев», «Алладин, «Симпсоны), а парня Шэгги – Уилл Форте («Последний человек на земле»). Выход в российский кинопрокат нового «Скуби-Ду» запланирован на 14 мая 2020 года.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Бодибилдер решил жениться на секс-кукле

Бодибилдер из Казахстана влюбился в секс-куклу и решил на ней жениться. Об этом сообщает Lenta.ru. Юрий Толочко «встретил» свою любовь в баре. Как рассказал мужчина, он спас ее от молодого человека, который обращался с ней ненадлежащим образом. 

IOS 13.3 позволит обезопасить детей

Компания Apple разработала новую версию операционной системы iOS 13.3. Создатели добавили дополнительные элементы управления экранным временем, сообщает iXBT. Нововведение позволит родителям лучше контролировать взаимодействие детей со смартфонами. 

Росстат: Свыше 50% россиян имеют лишний вес

Аналитики Росстата в результате исследования «Итоги выборочного наблюдения рациона питания населения», проведенного в 2018 году, установили, что больше половины жителей России имеют предрасположенность к лишнему весу, сообщает REGNUM.

Человек не может изменить свою личность – Ученые развенчали распространенный миф

Долгое время считалось, что люди не могут изменить свою личность, которая в значительной степени стабильна и унаследована. Между тем, обзор последних исследований в области науки о личности указывает на возможность этого – черты личности могут меняться в результате постоянного вмешательства и крупных жизненных событий.