вторник, 12 ноября 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

WhatsApp внедряет новую функцию

WhatsApp внедряет новую функцию

Разработчики приложения WhatsApp внедряют новую функцию, которая позволит пользователям избавиться от назойливых лиц, которые постоянно пытаются добавить пользователей в групповые чаты. Об этом сообщает ряд зарубежных СМИ. 

Новая функция в мессенджере WhatsApp позволит ограничить список лиц, которые могут добавить пользователя в групповой чат. На выбор пользователя будут три настройки – все пользователи, только контакты из записной книжки или никто. При этом некоторые аккаунты можно внести в черный список. 

Нововведение уже доступно в бета-версиях приложений для iOS и Android, в которых нужно зайти в настройки, выбрать пункт «Безопасность» и открыть меню «Группы», где и выбирается конфигурация. Данная функция была анонсирована разработчиками мессенджера еще в апреле. 

Ранее стало известно, что в WhatsApp появится функция автоматического удаления сообщений. Она также была обнаружена в бета-версии приложения для Android-смартфонов и позволяет удалять сообщения пользователя в групповых чатах через 5 секунд или 1 час после отправки.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В США кот попал в «одиночную камеру», потому что постоянно выпускал кошек на волю

В техасской Организации спасения и усыновления животных «Друзья на всю жизнь» приговорили кота к «одиночному заключению» из-за того, что тот постоянно открывал двери и выпускал на волю остальных кошек, сообщает «МИР 24».

Малышева прокомментировала обвинения в «пьяном дебоше»

Российская телеведущая и врач Елена Малышева прокомментировала распространение источниками СМИ информации в Интернете о якобы появлении ее в аэропорту в нетрезвом виде. Как сообщает «РИА Новости», женщина планирует подать на издания в суд.

Прежний возраст выхода на пенсию предложили вернуть для жителей Дальнего Востока

Глава парламентского комитета по региональной политике, проблемам Севера и Дальнего Востока Николай Харитонов рассказал о предложении вернуть прежний возраст выхода на пенсию (60 лет для мужчин и 55 лет для женщин) для жителей Дальневосточного федерального округа (ДФО), сообщают «Известия».

Google тайно собирает медицинские данные американцев

Google совместно с одной из крупных систем здравоохранения США Ascension разрабатывает секретный проект по сбору и анализу личных медицинских данных миллионов жителей страны в 21 штате. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на газету Wall Street Journal.

В Нидерландах университет предлагает студентам полежать в могиле для снятия стресса

Необычная методика снятия стресса практикуется в Университете Неймегена в Нидерландах. Студентам, которые испытывают эмоциональное напряжение во время экзаменов, предлагают полежать в могиле, пишет The Mirror.