Сейчас в Уфе
+20°C
Ufameteo.ru
четверг, 28 мая 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Медики назвали три молочных продукта, провоцирующие рак простаты

Медики назвали три молочных продукта, провоцирующие рак простаты

Медики назвали три молочных продукта, которые провоцируют рак простаты. По словам врачей, употребление большого количества молока, сыра и масла может привести к развитию этой болезни. Мужчины, любящие ежедневно употреблять эти молочные продукты, на 76% чаще страдают злокачественными опухолями, сообщает «МедикФорум».

Ранее ученые доказали связь между молочными продуктами и раком простаты. Исследователи пришли к выводу, что злоупотребление молочными продуктами увеличивает показатели инсулина в организме. Кроме того, переизбыток кальция в организме может привести к развитию опухоли предстательной железы.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Названа причина осложнений от коронавируса

Учёные из Эксетерского университета в Великобритании и Университета Коннектикута в США выявили ген, влияющий на высокий риск заражения коронавирусной инфекции и тяжелой формы COVID-19. 

Дмитрий Песков рассказал о своих чувствах после заражения COVID-19

Пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков рассказал о своём опыте заражения коронавирусной инфекции в колонке для ТАСС. По его словам, после получения положительного теста на вирус в первую очередь он испытал досаду из-за безрезультатности строгих карантинных мер, которые им и его семьёй соблюдались на протяжении четырёх-пяти недель.

Глава Роспотребнадзора рассказала, сколько продлится масочный режим в России

Руководитель Роспотребнадзора Анна Попова сообщила, что людям придётся ещё долго жить с коронавирусной инфекцией. Во время брифинга она рассказала, что новые случаи заболевания COVID-19 по-прежнему наблюдаются. 

Побывавший в коме мужчина с коронавирусом преобразился до неузнаваемости

Житель Лондона Кима Вай Ли, шесть недель болевший коронавирусом, изменился до неузнаваемости. Как сообщает Lenta.ru со ссылкой на New York Post, ранее страдавший ожирением мужчина за время болезни сбросил 32 килограмма.