суббота, 14 декабря 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Диетолог назвала утренние привычки, помогающие убрать жир на животе

Диетолог назвала утренние привычки, помогающие убрать жир на животе

Австралийская диетолог Сьюзи Баррелл рассказала о полезных утренних привычках, которые помогут похудеть без вреда для здоровья, сообщает RG.ru.

По словам специалиста, избавиться от лишних килограммов поможет ежедневное употребление 0,3-0,5 литра воды по утрам. Также полезными для организма напитками будут травяные и зеленые чаи. В утренний прием пищи диетолог порекомендовала включить белковые продукты, например, яичницу-болтунью вместе с различными овощами, авокадо, цельнозерновым хлебом или копченым лососем. 

Хорошей альтернативой жареной яичнице могут стать вареные яйца и греческий йогурт. В последний продукт диетолог порекомендовала добавлять фрукты и отруби, поскольку они богаты полезной клетчаткой. Как рассказывает Сьюзи Баррелл, пить кофе по утрам – хорошая привычка, только если в напиток не добавлять молоко.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Росстат: Свыше 50% россиян имеют лишний вес

Аналитики Росстата в результате исследования «Итоги выборочного наблюдения рациона питания населения», проведенного в 2018 году, установили, что больше половины жителей России имеют предрасположенность к лишнему весу, сообщает REGNUM.

Человек не может изменить свою личность – Ученые развенчали распространенный миф

Долгое время считалось, что люди не могут изменить свою личность, которая в значительной степени стабильна и унаследована. Между тем, обзор последних исследований в области науки о личности указывает на возможность этого – черты личности могут меняться в результате постоянного вмешательства и крупных жизненных событий.

В Госдуме запрещают штрафовать россиян за превышение средней скорости

В Госдуме приняли в первом чтении законопроект о запрете выписки штрафов автолюбителям за нарушение скоростного режима, если превышение зафиксировали измеряющие среднюю скорость машин на определенном участке дороги камеры, сообщает ТАСС.