вторник, 15 октября 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Супругу принца Гарри раскритиковали за полупрозрачное платье за 11 тысяч долларов

Супругу принца Гарри раскритиковали за полупрозрачное платье за 11 тысяч долларов

Меган Маркл вместе с супругом принцем Гарри явилась на свадьбу своей подруги в черном полупрозрачном платье. Как сообщает Ok-magazin.ru, пара прибыла на торжественную церемонию бракосочетания к близкой подруге герцогини, дизайнеру Мише Нону и нефтяному магнату Майклу Хессу. 

Меган была облачена в платье из тюля от Valentino за 11 тысяч долларов. Британские стилисты не могли не раскритиковать неуместный наряд леди. По их мнению, шокирующее платье нарушало все нормы этикета, поскольку на свадьбу никак не дозволено приходить в черном. 

Среди гостей торжества было много звезд и популярных «селебрити»: певица Кэти Перри с Орландо Блумом, супермодель Карли Клосс и дочь президента США Иванка Трамп. Мероприятие проходило 20 сентября в Риме.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Эксперты рассказали о пяти опасных для здоровья народных средствах

Специалисты назвали пять народных средств, лечение которыми может привести к опасным для здоровья последствиям, сообщает MedikForum.ru. Рекомендации по лечению подобными способами можно получить от бабушек и мам. Многие из них давно пользуются большой популярностью среди заболевающих людей.

Lada Largus получил двойной багажник

Lada Largus впервые получил двойной багажник. Компания Dop-Shop предложила установку двухсекционного багажника из армированного стеклопластика на автомобиль. 

Жители России стали чаще покупать маломощные машины

В России увеличились продажи новых легковушек с мотором объемом до 1,4 литра. За январь-август этого года было реализовано 62,2 тысячи таких авто. Это на 6,5% больше, чем в 2018 году. Об этом сообщает аналитическое агентство «Автостат».