вторник, 15 октября 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Эксперты объяснили, как отличить рак желудка от гастрита

Эксперты объяснили, как отличить рак желудка от гастрита

Итальянские медики рассказали, как отличить рак желудка от гастрита или язвы. Вся сложность заключается в схожести симптомов заболеваний, сообщает «Медикфорум». 

По их словам, такие безобидные симптомы, как метеоризм после еды, боль в животе, тошнота и рвота, изжога, диарея и запоры, потеря аппетита, затруднительное глотание пищи, повышенная слабость и усталость могут указывать не только на язву или гастрит, но и на развитие онкологического заболевания. 

Заболевания отличаются тем, что при язве человек также может заметить все вышеупомянутые симптомы, но в меньшем количестве. Что касается такого желудочного недуга, как гастрит, то он может заявить о себе дискомфортом, болью в левой части живота и участившейся отрыжкой. 

Специалисты рекомендуют при обнаружении любого из перечисленных симптомов обратиться к врачу. 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Эксперты рассказали о пяти опасных для здоровья народных средствах

Специалисты назвали пять народных средств, лечение которыми может привести к опасным для здоровья последствиям, сообщает MedikForum.ru. Рекомендации по лечению подобными способами можно получить от бабушек и мам. Многие из них давно пользуются большой популярностью среди заболевающих людей.

Lada Largus получил двойной багажник

Lada Largus впервые получил двойной багажник. Компания Dop-Shop предложила установку двухсекционного багажника из армированного стеклопластика на автомобиль. 

Жители России стали чаще покупать маломощные машины

В России увеличились продажи новых легковушек с мотором объемом до 1,4 литра. За январь-август этого года было реализовано 62,2 тысячи таких авто. Это на 6,5% больше, чем в 2018 году. Об этом сообщает аналитическое агентство «Автостат».