среда, 23 октября 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Старт продаж iPhone 11 не вызвал ажиотажа

Старт продаж iPhone 11 не вызвал ажиотажа

В минувшую пятницу во всем мире стартовали продажи новых смартфонов от компании Apple – iPhone 11, iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max. На этот раз запуск продаж новинок не вызвал ажиотажного спроса. 

Очереди на входе салоны крупных ритейлеров в Москве, по всей видимости, уходят в прошлое. Однако производителю iPhone уже удалось организовать в три раза больше дорогих устройств, чем год назад, об этом сообщают ритейлеры. 

В Китае во время запуска продаж журналисты Reuters не наблюдали длинных очередей, как это было в прошлые годы при запуске новых моделей смартфонов. Отмечается, что 20 сентября за новыми iPhone в фирменные магазины Apple в Пекине и Шанхае пришли лишь несколько десятков покупателей. 

В США за новыми моделями iPhone по традиции выстроилась очередь, но все желающие смогли приобрести новый аппарат в первый же день продаж.

Напомним, что новые смартфоны от компании Apple были представлены 10 сентября. В России запуск продаж на этот раз совпал с началом продаж во всем мире. Стоимость смартфонов для россиян оказалась очень высокой: iPhone 11 предлагается по цене от 59,99 тысячи рублей, iPhone 11 Pro – от 89,99 тысячи рублей, а iPhone 11 Pro Max – от 99,99 тысячи рублей.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Визитку Путина продают за два миллиона рублей

Житель Петербурга выставил на продажу в интернете визитку Владимира Путина 1990-х годов, когда действующий президент занимал должность главы комитета по внешним связям в мэрии Петербурга. Необычное объявление появилось на портале Avito.

«Есть спрос, поэтому будем расти». Coral Travel об итогах летнего сезона и планах на будущее

Завершили сезон в плюсе. Руководство туроператора Coral Travel подвело итоги летнего сезона и поделилось ближайшими планами на пресс-конференции в рамках деловой программы ежегодной престижной премии в сфере туризма Starway 2019.

Продолжительность летнего сезона в Турции увеличилась

Турпоток на Турецкое побережье распределился на более продолжительный промежуток времени. Если раньше основной спрос приходился на июль и август, то теперь пляжный сезон начинается в мае и продолжается до конца октября. Об этом рассказали эксперты в рамках деловой программы ежегодной престижной премии в сфере туризма Starway 2019.